Cave of Goblins - Пещера гоблинов

UE4_2

Гоблины из игры Cave of Goblins (Пещера гоблинов), вовсе не дикие и мерзкие существа, которые пытаются время от времени кому-нибудь напакостить. Это вполне работящие, а местами даже образованные персонажи. В данном игровом автомате игроку придётся столкнуться как раз с одним из таких представителей, который между прочим, помагает выиграть, но для этого просит небольшое вознаграждение, как по мне, вполне справедливо!

Collapse )

Age Of Discovery - Эпоха открытий

Age Of Discovery Эпоха открытий

В те давние времена, когда кругосветное путешествие было только в планах, а открытие нового континента лишь раззадоривало первооткрывателей, правителей и купцов, которые не против были вложиться под определенный процент в новую экспедицию, тогда, когда бананы называли ещё большими фигами - было незабываемое время новых открытий, вошедшее навсегда в историю. Именно этому периоду и посвящен игровой автомат Age Of Discovery (Эпоха открытий).

Collapse )

Цветение вишни - Cherry Blossoms

Цветение вишни

Сакура является одним из главных символов Японии - её воспевали веками в поэзии древние писатели, она запечатлена на полотнах знатных особ. И в современной традиции сохранилось искусство созерцания цветения этой вишни. Таким образом, название для игрового автомата на японскую тематику было выбрано неспроста: Cherry Blossoms (Цветение вишни). Это достаточно простой c виду, и в то же время претендующий на некую оригинальность, игровой автомат, который признан удовлетворить азарт игроков. Данный слот, как и многое истинно японское, заметно отличается от того, что нам привычно.

Collapse )

Экскалибур - Excalibur

Экскалибур

Легендарный меч, который должен был выявить настоящего правителя земель средневековой Британии, уже сыграл свою роль в историях о короле Артуре. Но масштабные приключения мифического правителя и его рыцарей, схватки с колдунами, любовные истории и прочие приключения только начинаются. Игровой автомат Excalibur (Экскалибур) отправляет нас в те самые времена, когда меч и сила решали многое, а маги были не выдумкой, а вполне настоящими. Давайте хотя бы виртуально прикоснёмся ближе к известной истории и прочувствуем атмосферу средневекового фентези.

Collapse )

Диско спины - Disco Spins

Диско спины

Музыка в стиле диско рвала дискотеки в 80-х годах, когда приходился пик её популярности. Несмотря на то, что та эпоха прошла, плоды её музыкального творчества сегодня нами часто расцениваются как классика. Пусть некоторые атрибуты и смотрятся смешно и неуместно, но они стали неотъемлемой частью той эпохи. Для всех, кто неравнодушен к песням от Бони М, АББА, Модерн Токинг, Блюсистем, Би Джиз и прочих, есть отличный игровой автомат Disco Spins (Диско спины), где буквально с первых секунд начинается дискотека с отличными треками из 80-х.

Collapse )

Робинзон и его приключения

Робинзон

О приключениях господина Робинзона на далеком острове в акеане знают даже те, кто не читал книгу и не смотрел экранизацию романа. В играх эта история также встречается, причем в достаточно вольной трактовке. Игровой автомат Робинзон заинтересует как тех, кто хорошо знаком с этой красивой историей, так и просто любителям азартных кружений барабана. Слот полностью сделан на русском языке и обладает красочной анимацией. Это яркий представитель нового поколения игр, в котором интерактивная составляющая становится не просто красивым дополнением, а полноценной частью игры. Запускаем...

Collapse )

Большой Взрыв - Big Bang

Большой Взрыв

Среди всех теорий, которые повествуют о зарождении нашей Вселенной, теория о Большом Взрыве, пожалуй, является одной из самых распространенных. Так ли это мы не знаем, но знаем точно, что наша планета Земля совсем мала в масштабах космоса. Но для игроков слота Big Bang (Большой Взрыв) нет преград - они могут прямо из дома путешествовать в самые крайние уголки нашей галактики, а также посетить соседние, попасть на планеты, на которые ещё не ступала нога человека. Возможно где-то там кроются разгадки, над которыми ломают голову современные теоретики.

Collapse )

Невероятный Халк - The Incredible Hulk

Невероятный Халк

Вселенная от Марвел находится на пике популярности, так что во всю продолжают снимаются фильмы, выпускаются комиксы, мультсериалы и прочее. Игровая сфера не отстает от известной франшизы, и подтверждением стал игровой автомат The Incredible Hulk (Невероятный Халк). Главным героем здесь является один из самых сильных монстров из команды мстителей – Халк. Игрок должен помочь этому зеленому чудищу разобраться с противниками, а также попутно заработать баблишко, если удача в битве будет на вашей стороне.

Collapse )

Мертвый или живой - Dead Or Alive

дикий запад

Дикий запад суров и жесток для тех, кто не приспособлен жить в таком мире. Скорость реакции, меткая стрельба и удача служит залогом выживания как бандитам, нарушающим закон, так и шерифам, которые его охраняют. Какую именно сторону занимать, особой разницы нет, так как главное, кто будет твоим противником. Игровой автомат Dead Or Alive (Мертвый или живой) переносит нас в мир дикого запада, где борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Удача здесь играет очень важную роль, так как благодаря ей можно обогатиться, а если не повезет, то можно лишиться всего. Только отчаянный человек решит рискнуть всем, чтобы добраться до желанного вознаграждения. А ты такой?

Collapse )

Чудовище Франкенслота - Frankenslot’s Monster

27844495

Роман о чудовище Франкенштейна не дает покоя многим любителям мистики и ужасов. Его герои навсегда вошли в классику мирового кинематографа и литературы, и даже игры не стали исключением, в частности - игровые автоматы. Слот Frankenslot’s Monster (Чудовище Франкенслота) является прямой отсылкой к известному сюжету, хотя и реализована игра далеко не в самом страшном и серьезном стиле. Давайте посмотрим...

Collapse )