IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Программы ведения беременности в Москве

ведение беременности

По себе знаю, какая это волокита – ведение беременности в поликлинике. Это еще хорошо, если врач окажется опытной и приветливой, но бывает всякое, а в таком состоянии нервы беречь надо, лишняя нервотрепка беременной женщине и вовсе ни к чему. Я уже молчу о вечных очередях – никто тебя даже на третьем триместре не пропустит вперед, сиди, даже если сидеть уже не можешь. Знакомая рассказала, как она в Москве обратилась в негосударственную поликлинику, и мы сравнили наши впечатления.

Когда Ирина забеременела, встал вопрос о том, что нужно становиться на учет в поликлинику для ведения беременности. Она - аллергетик, целый букет проблем со здоровьем, в общем, муж в обычную поликлинику ее не пустил. Друзья посоветовали сеть поликлиник «Семейный доктор» и их программу ведения беременности «Доверие». Хорошо, что в Москве их уже 13, можно выбрать поближе к дому. Валик, муж Ирины, быстро нашел их сайт http://www.fdoctor.ru/ - медицинские центры Москвы и разузнал все, что нужно. Прозвонил, записал Ирину на прием в удобное время.

ведение беременности

Сколько лет знаю Ирину – всегда врачей боялась. А гинеколога в поликлинике она чуть ли не чертом считала. Поэтому внимательная Анна Павловна показалась ей просто ангелом. Индивидуальный подход, никаких очередей, все плановые анализы, обследования, в общем, полный спектр услуг ей обеспечили, да еще и с комфортом. Ира уточнила, что там можно выбирать программу «Доверие» или «Доверие люкс», соответственно спектр услуг и стоимость будут разными. Обменная карта была оформлена на высшем уровне, получилась немного толстая, но зато в роддоме потом ни у кого никаких вопросов не возникало – все необходимые анализы исследования и осмотры были в полном порядке. Родила Ирина здоровенького мальчика, назвали Никитой. Знакомая была приятно удивлена таким отношением, поэтому сейчас думает о том, чтобы ребенка также вели в этой поликлинике.
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments