IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Ремонт квартир от компании БКН и строительство коттеджей под ключ

ремонт квартир от компании БКН

Друзья моих знакомых, заказав себе ремонт квартиры от компании БКН, рассказывали, что вполне дом себе можно и отремонтировать, и построить с этой фирмой, так четко ребята работают. А какая семья не мечтает об уюте в собственном доме. Другое дело, что не все сегодня смогут себе это позволить. Так что комфортабельный дом – мечта очень красивая.

Такой лестный отзыв заинтересовал моих знакомых Сашу и Ксюшу, тем более, что как раз планировали благоустраивать свой дом. Полюбоваться результатом работы можно было прямо в гостях, так сказать, собственными глазами оценить уровень и качество. Ремонт в трехкомнатной квартире был сделан под ключ, в классическом стиле. Саша даже несколько фотографий сделал, чтобы легче было что-то планировать для своего дома.

ремонт квартир от компании БКН

Саша с Ксюшей согласились с отзывом друзей – ремонт действительно был хорошим, да и цены вполне приемлемы. Уже после вечеринки, дома, на сайте компании БКН - bkn.spb.ru, стали рассматривать портфолио с фотографиями ремонтных работ, которые были сделаны этой фирмой. Фотографии с разными ракурсами впечатляли – на любой вкус и цвет. Выбрали для себя подходящий вариант и пошло-поехало…

ремонт квартир от компании БКН

Это было буквально год назад. На днях звонит мне Ксюша и рассказывает, что дом практически готов и можно летом приезжать в гости, на новоселье. С восторгом и гордостью Ксюша приглашает в свой обновленный, современный дом – какая же это радость! Давно знаю этих ребят, славная семья (на их свадьбе я была свидетельницей), такие милые дети – три мальчика (старший - сын Саши, от первого брака) и они еще мечтают о дочери. Отзыв друзей оказался поворотным в их судьбе, и все сложилось на удивление удачно. Радуюсь за них, как ребенок, ведь они столько всего пережили, столько было проблем и неурядиц, они действительно заслужили свое счастье. Пусть же ваш практически новый дом будет полной чашей, ребята!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments