IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

ALERANA: различные способы восстановления волос после выпадения



Если верить неумолимой статистике, то каждый второй человек, хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой выпадения волос. Я имею в виду обильное выпадение, когда каждый раз при расчесывании волосы буквально «пучками» остаются на вашей расческе, а вы начинаете искать различные способы восстановления волос после выпадения. С такой проблемой столкнулась и одна барышня.

Моя знакомая Алла обладала от природы пышной, слегка вьющейся шевелюрой, часто заплетая не очень длинную (около 40 см), но красивую косу. После школы она начала систематически окрашивать волосы в темные тона (цвет морозного каштана), так как от мамы унаследовала раннюю седину. Краску для волос, шампуни и бальзамы она выбирала всегда тщательно и особых проблем не возникало.

Во время беременности Алла начала замечать, что состояние волос несколько ухудшилось, а после родов и вовсе стало худо: волосы стали сильно выпадать. Как объяснил ей врач, причин было несколько: гормональные изменения, стрессы, недосыпания, несбалансированное питание. Иными словами, как оказалось, это проблема комплексная и одними хорошими шампунями ситуацию не исправишь, как ни старайся. Надо бы уточнить, что до обращения к специалисту, чего она только не пробовала: меняла шампуни, краску для волос, пила какие-то специальные витамины, а толку никакого. Три месяца проводила эксперименты над своими волосами, а они все равно лечению не поддавались.

Врач посоветовал Алле обратить внимание на препараты серии Alerana, которые можно приобрести в аптеке. Эту серию разработали специально для того, чтобы лечить интенсивное выпадение волос и стимулировать их рост, укреплять и улучшать состояние ослабленных и склонных к выпадению волос.



Серия обеспечивает комплексный подход к решению проблемы «изнутри и снаружи». В линейке представлены лекарственные препараты для лечения интенсивного выпадения волос, средства дополнительного ухода, витаминно-минеральный комплекс и стимулятор роста ресниц и бровей. Все средства бренда ALERANA являются негормональными и действуют в первую очередь на корни волос.

В общем, сейчас Алла уже занята комплексным лечением и говорит, что эта линия ей подошла. Надо будет посмотреть на ее результаты и себе чего-нибудь подобрать для профилактики, тем более, что у них есть выгодные предложения – наборы. Наборы можете рассмотреть прямо на картинке. Да, что ни говори, а коса – девичья краса!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments