IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Красивое эротичное нижнее белье и массажное масло – это ваши ночные секретики

Всегда тихая и скромная Маргарита Сергеевна скоро собиралась с мужем отметить 10-летие супружеской жизни. Валерий уже намекнул жене, что хочет пригласить ее в ресторан по этому случаю, романтический ужин в уютной атмосфере. Маргарите тоже хотелось удивить мужа не просто еще одним очередным подарком, а чем-нибудь необычным, но приятным.

Идея родилась совершенно спонтанно: на работе девчонки обсуждали свои покупки в интернет-магазинах – новое повальное увлечение всех сотрудниц отдела. Маргариту заинтересовали покупки Лоры и Юли - красивое эротичное нижнее белье. Она уже думала о том, чтобы приобрести себе что-нибудь необычное, очень красивое и сексуальное, а тут как раз и повод был. Поскольку Марго интересовали подробности, она начала расспрашивать веселых подружек об их покупках детальнее, чтобы и ей дали какие-нибудь практические советы по выбору, так как она мало что в этом понимала.

Лора сразу оценила глубину проблемы и решила провести ликбез. Во-первых, подчеркнула она, нужно подбирать белье согласно определенному образу: для романтической женщины подойдут кружева, бантики и прочие финтифлюшки. Если же образ – игривая и смелая – нужен костюм для ролевой игры. Цвет тоже нужно подбирать: если пеньюар черный, то белье – белое или красное, чтобы было контрастным. Эффект неожиданности срабатывает всегда. Новые ощущения и приятное удивление мужу будут обеспечены.

Платье медсестры и перчатки
Платье медсестры и перчатки

Мини-платье медсестры, спереди на молнии по всей длине платья+пара перчаток. Платье и перчатки украшены окантовкой красного цвета и символичными ''красными крестами''.

Юля подтвердила все, сказанное Лоркой, и решила рассказать еще об одной фишке. Она уже испытала на себе возбуждающее массажное масло: http://nightsecrets.ru/aksessuary/2313-vozbuzhdayushee-massazhnoe-maslo.html и осталась очень довольна (кстати, не она одна). Там такой интересный состав, подходит и для полного релакса и для остроты ощущений. А об анонимности заказа можно не волноваться – все конфиденциально.

возбуждающее массажное масло
Возбуждающее массажное масло

Стимулирующее массажное масло обладает возбуждающим действием. Дамиана, фрукты, розмарин и миндальное масло, входящие в состав массажного масла способствуют полному релаксу, а экстракт имбиря добавляет остроты ощущений.

Маргарита поблагодарила девчонок и для себя решила, что будет удивлять мужа ролевой игрой и массажем. Это должно понравиться им обоим!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments