IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Как сестра шубу покупала

шуба норковая

Когда на улице холодно, то даже выходить не охота, но ведь надо. Задумала Мишкина сестра Вероника шубку себе прикупить. А что, говорит, и модно, и тепло – это всегда нужная вещь, тем более, что давно о шубке мечтала. По совету знакомых решила присмотреть что-нибудь на меховой фабрике «Каляев» http://fursk.livejournal.com/

Глянула Вероника на сайт фабрики, а там чего только нет, да все из натурального меха:
• шубы (разной длины, фасона, цветового решения);
• дубленки и куртки с меховой отделкой (качественная кожа великолепно сочетается с мехом);
• головные уборы (мужские и женские, стильные и теплые);
• накидки, болеро и шарфы;
• аксессуары.

Чуть не забыла Вероника, зачем на сайт зашла. А вот и шубки, а выбор какой! Роскошные шубы из норки, мутона, енота, чернобурки, кролика, каракульчи, и других мехов самых различных фасонов, силуэтов, длины и отделки. Цветовая палитра: от естественных цветов до самых ультра креативных оттенков (крашеный мех).

Шубу выбрала, довольная, да вспомнила, что у нее под шубу и шапки-то нет. А тут как раз все на месте: широкий выбор мужских и женских модных меховых шапок, колпаков, кепок, беретов, шапок-ушанок, русских «боярок».

Вероника обратила внимание и на меховые женские аксессуары: стильные натуральные меховые сумки, манжеты и пояса, шарфы и горжетки. Заметила про себя, что модницы обязательно найдут себе здесь накидку из меха или жилетку. Потому что они точно знают, что меха (и драгоценностей) слишком много не бывает!

берет норковый

Оформила она покупку в интернет-магазине меховой фабрики Каляев http://www.fursk.ru/ и стала ждать вожделенную посылочку: все ли пришлют нужного размера, качества. Как и обещали ей, доставили вовремя, все в порядке. Ходит теперь довольная, в новой шубе и шапке, как королева, всем подружкам рассказывает, где да как покупала, хвастается. А что, хорошей покупкой и похвастаться не грех!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments