IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Пора заглянуть в Garage

Garage - Гараж

В гараже, которым пользуются уже не первый десяток лет, среди разного хлама и полезных инструментов, иногда может завяляться что-то действительно стоящее, что при сложной экономической ситуации, когда денег на кусок хлеба не хватает, можно выгодно продать. На поиск таких вещей и предстоит отправиться главному игроку в онлайн игре Garage (Гараж).

Garage slot - Гараж слот

Garage слот находится на сайте http://playavtomatyvulkan.co

Внизу экрана под игровым полем удобно расположился, видимо, сам владелец гаража, местный дядя Вася. В кепочке с сигаретой и бутылкой пива на фоне незатейливой конструкции из старых покрышек со спящим на них котом. Васю не особенно заботит содержимое его Гаража, так что игрок может без зазрения совести вращать барабан, разыскивая то, что может принести прибыль.

Всё то, что можно найти в этом гараже, находится на секциях барабана: аккумуляторы для машины, свечи, огнетушители, старые замки от входа в этот гараж, машинное масло, домкрат, непонятные ящики и, конечно же, ключи от автомобиля. Схемы выстраиваются по обыкновенному принципу игровых автоматов. Естественно, что у всякого предмета есть своя стоимость, в зависимости от того, сколько предметов будет найдено и в каком они будут состоянии. Васе найденые вещи не особо нужны, и он с удовольствием отдаст нам их, почти даром.

Если выигрыш не устраивает и хочется большего, то можно перекинуться в карты с хозяином гаража. На кон ставится вся победная сумма за ход, а Вася её удваивает, если удастся выиграть и вытянуть карту из колоды с большим номиналом, чем у него. После первого раунда такой игры не обязательно забирать свой выигрыш, так как на него можно сыграть ещё, что при победе даст уже в четыре раза больше, чем первоначальная ставка.

Различные бонусы в виде эмблемы игры приносят дополнительные очки и бесплатные спины, только они являются относительной редкостью в игровом автомате Garage. Оформление слота сделано простое, как взгляды на жизнь владельца данного помещения. Картинки вставлены без специального фона и анимации, а панель управления выполнена в стиле классических автоматов, с которыми уже многие имели дело. С другой стороны, никакие нововведения не мешают стандартному игровому процессу. Прибыльные комбинации выпадают достаточно часто, но приносят не столь много очков, как хотелось бы. Удачи!

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author