IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Экскалибур - Excalibur

Экскалибур

Легендарный меч, который должен был выявить настоящего правителя земель средневековой Британии, уже сыграл свою роль в историях о короле Артуре. Но масштабные приключения мифического правителя и его рыцарей, схватки с колдунами, любовные истории и прочие приключения только начинаются. Игровой автомат Excalibur (Экскалибур) отправляет нас в те самые времена, когда меч и сила решали многое, а маги были не выдумкой, а вполне настоящими. Давайте хотя бы виртуально прикоснёмся ближе к известной истории и прочувствуем атмосферу средневекового фентези.

Excalibur слот

Сыграть в Excalibur можно на сайте www.вулкан-удачи.com/igrovoy-klub

Часть символов барабана стилизована под рыцарские щиты, на которых и размещены различные значения. Другие же являются вполне конкретным изображениями. На них встречается сам король Артур, его колдун Мерлин, колдуньи из противоборствующего лагеря, несогласного с нынешней властью, Ланселот и Гвиневра, убегающие от замка короля, Эксаклибур и чаша Грааля. Последние две картинки являются бонусными. Так как увеличивают ставки и приносят бесплатные спины. Они же являются теми немногими анимированными элементами, присутствующими в игре. При выпадении комбинации с ними, меч или чаща вылетают из своих рамок и порхают некоторое время по экрану.

Если во время вращения выпадает два изображения с бонусным предметом, то слот Excalibur автоматически включает интригу. Резко меняется музыка, оставшиеся линии вращаются быстрее и более долгое время, причем неизвестно до конца, выпадет ли третий счастливый символ или нет. Табло оформлено в виде настенного украшения, которое обрамлено золотистой рамкой, а по бокам от него стоят две свечи для подсветки. На фоне звуковое сопровождение создает атмосферу средневекового города. Иногда ржут лошади, разговаривают люди и флейта играет незатейливые мелодии.

Игровой автомат Excalibur позволяет раньше времени останавливать секции, что порой позволяет уловить ту самую недостающую третью чащу, которой не хватает для бонусной игры. Неплохо, если в этот момент ставка будет наиболее высокой. Управление ставками и линиями осуществляется через стандартное меню. Там же можно ознакомиться с расценками каждого изображения, но это и так становится понятным на протяжении игры на практике. Сможете овладеть силой меча?

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author