Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Отель "Международный аэропорт Краснодар" - грязь повсюду

отель аэропорт краснодар

Вылет в Москву был в 6 утра. В это время я не смогла бы выехать в аэропорт из-за расписания автобусов. Ночевать там - бессмысленно. Не хотелось прилететь в чужой город в состоянии зомби)

В Пашковском аэропорту нет зоны отдыха, можно найти отель только рядышком. На расстоянии 10-20 метров нашлась гостиница "Аэропорт Краснодар". Номер нужен был на 5-7 часов, чтобы просто вздремнуть. Решила взять просто Эконом. За комнату заплатила 1050 рублей. Не понравилось, что на ресепшене не было сдачи, пришлось ожидать 30 руб. после выписки - не очень, если спешишь на рейс.

отель Краснодар номер

Номер 309 находился на 3-м этаже. Нет лифта. Многие люди въезжают с чемоданами, тяжелыми сумками. Тащиться с ними по лестнице тяжело.

Ключ - обычный. Дверь закрывается. Шумоизоляция хорошая. Кондиционер, работает, но мало розеток. Приходится выбирать - либо телевизор, либо комфортная температура в комнате. Светло.

Номер без удобств. Ванна - общая. Там запах, как в туалете на вокзале - ну, вы понимаете. Душ не пробовала, но слив нормальный. Мыло есть, салфетки и прочие мелочи, кроме одноразовых сидений - есть.

коридор ванная отель вход туалет отель Краснодар


раковина отель аэропорт Краснодар отель Краснодар аэропорт
Ведро открытое - запах. Унитаз как на вокзале, нельзя сесть

В комнате грязно. За тысячу могли бы убраться. Стул такой, будто по нему не сидели, а сапоги грязные обтирали. Из шкафа пахнет стариной. Телевизор старенький, но звук, картинка есть - для эконома норм.

грязь отель краснодар
Смотреть неприятно

На потолке есть несколько подтеков, стены кое-где обшарпаны. Воды, гигиенических принадлежностей (геля для душа, шампуня) - нет.

недостатки отель трещина на потолке
Даже для эконома - СЛИШКОМ

Раковина есть в комнате. Это удобно, если нужно помыть фрукты, умыться, почистить зубы, не занимая кабинку в общественной ванной. Вода течет нормально, жесткая, но запахов нет. Можно выдавить жидкое мыло. Причесаться перед зеркалом.

Краснодар отель отзывы раковина отель аэропорт


Заснула в 12 ночи. Чуть не проспала самолет. Вскочила, когда уже прошло 20 минут регистрации. Выписали за 5 минут. Пешком до здания аэропорта быстрым шагом 3-5 минут. Успела.

Прилично покушать возможно за 300 рублей. По этой стоимости можно найти омлет, овсяную кашу, бутерброды.

гостиница столик Краснодар
Есть 2 стеклянных стакана. Меню, пульт от кондиционера

Эта гостиница - выход, если хочется отдохнуть, привести себя перед полетом. Но стоит учитывать, что за самый худший номер придется отдать 1050 руб. Комната и планировка 3-го этажа чуть лучше университетской общаги. Надеюсь "Ревизорро" проведет там проверку.

А вы бы захотели остановится там? Встречались с подобным?

Tags: Отели, Туризм и путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments