Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Lucky lady charm - ищите женщину

Откуда взялась эта милая блондинка? Она так сексапильно подмигивает, намекая на интересное продолжение вечера. Заинтригованы? А я ведь тоже ещё пару часов назад предвкушала своё рандеву с игрой "Lucky lady charm".


Стоит сравнить внешний вид игры первой версии и последней, и понять что труды "Новоматик" не прошли даром. Оценить игру можно на http://igrovie-avtomati-za-dengi.com/igrovye-avtomaty-na-rubli/

Графика

unnamed

Дружелюбным и соблазнительным взглядом встречает игрока беловолосая красотка с магическим шаром в руке. Накалдует ли она удачу или оставит без неё, зависит лишь от везения.

Фон, значки, цвет кнопок, как бы намекают, что игра "для девочек", но парням здесь тоже есть на что полюбоваться, одна только "Леди Удачи" чего стоит.

Графика уровня слотов, выпущенных после 2010-х годов - никаких пикселей, чёткая проработка деталей.

Все символы - намёк на то, что игра - это сказочный мир, наполненный умиротворением и удачей. Среди них можно встретить: божью коровку; листок клевера; амулет успеха; золотую монетку; звездопад.

Сама Леди Удачи - хитра. Любит прятаться, потому что как "дикий" символ может удостоить вниманием только избранных игроков. Выпала раз, два и уже не заметишь как выигрыш стал удваиваться, а счёт с невероятной скоростью пополняться.

Магический шар - собственность этой симпатичной блондинки, скаттер. Если он 3 раза засветится на линии - все 15 бесплатных вращений уже в рукаве.

Рискнем?

Для настоящих авантюристов, которые не оглядываются назад и играют до накала страстей - существует риск-игра: Всё или ничего?! Угадаешь масть скрытой карты - получишь вдвое больше, ошиб`шься - потеряешь всё! Ставки высоки, риск неоправдан, но ничто так не увлекает, как неизведанность.

Очаровательная Леди Удачи открывает путь в мир искушений, с ней можно провести вечер и расслабиться. Напряжение, богатство, неожиданность - вот ассоциации, которые которые остались у меня в голове после игры.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author