Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Все ноги в кровь



Никогда не думала, что они могут доставить столько боли!Когда померила шлепки - все нормально. Красивые, дешевые, и не через палец. Раз прошлась - нормально, два - вроде ничего. А когда пришло время отматывать километровые дистанции пешком начался кошмар.


Верхняя часть шлепок - перегородка, оказалась слишком жесткой, больше похожа на наждачную бумагу.



Вышла вечером и заблудилась клуша. Я чувствовала как кожа на ногах стирается, было больно, но позволить себе остановиться не могла.

На передней перегородке шлепок с верхней стороны были остатки засохшей крови, кожи. Все пальцы измазаны в крови. С собой был только пластырь с зеленкой. С медикаментами было туго, думала и так обойдусь. Помылась легла спать. На утро большой палец (от ногтя до основания с передней стороны пораненный) начал болеть, поняла - надо срочно дезинфицировать. Побежала в холл гостиницы, где один из сотрудников сам мне обработал ногу и забинтовал. Хоть это и его работа, но я БЕЗУМНО ЕМУ БЛАГОДАРНА. Признаюсь, там по заботе я скучала как не где. Ну, не железная леди я, что поделать))Но там прошла проверку на выносливость, силу. Болеешь - поспи, ноги болят - пройдет и т.п.

Сейчас пальчики как новенькие.

А вам обувь причиняла неудобства? Если да, то какие?

Tags: Повезло, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments