Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Тайные преступления с игрой Thief

Кто не любит детективные истории с загадочными преступниками, таинственными сокровищами, уликами и догадками. Провести время над увлекательным детективным чтивом или посмотреть сериал время от времени хочется каждому, а вот поучаствовать в настоящей реальной истории удаётся не всем, слава Богу. Сделать это без малейшей опасности можно за игрой в автомат Thief. Хотите получить немного адреналина и разнообразить свой досуг?

Thief слот

Игра на сайте http://playvulcancazino.com/ дарит такую возможность.

Thief – это не только увлекательный сюжет, но и загадочная, атмосфера. И как может быть иначе, если речь идет о таинственном ограблении? Мрачноватые, но приятные оттенки, качественная графика и дизайн – всё это максимально соответствующую детективной истории. Даже несколько мистическая игра, позволяет максимально погрузиться в процесс ограбления. Усиливает эффект звуковое сопровождение.

Главное достижение создателей игрового автомата, на мой взгляд –  легкость настроения игры при всей её напряженности. Она не заставляет тратить силы, а позволяет расслабиться и наслаждаться игровым процессом.

Одна из главных особенностей игрового автомата Thief - русский интерфейс. Для новичка в мире игровых автоматов это может стать приятной возможность освоить систему быстро и понять смысл всех кнопок.

Игра предлагает несколько специальных символов. Самый главный – красивая девушка-воровка. Это Дикий символ, при помощи которого можно собирать больше выигрышных комбинаций. Кроме того, она приносит более внушительные выигрыши. Скаттера в игре целых два. Синий скаттер, он же символ разброса, может появиться на последних трех слотах. Он не приносит дополнительных выплат, но три скаттера позволяют запустить бесплатные спины. Второй скаттер называется Adrenaline scatter. Он появляется на трех последних барабанах и не только запускает дополнительные бесплатные вращения, но и привлекает ещё один специальный символ – бриллиант, дающий дополнительные выплаты. Кроме основных символов в игре можно встретить также воровские инструменты, драгоценности и другие изображения, собирая которые, можно почувствовать себя настоящим грабителем банковского хранилища.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author