Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Unicorn Magic

Единороги – удивительные мифические существа. В различных легендах им приписывали самые разные магические свойства, вплоть до придания бессмертия. Этому удивительному сказочному созданию посвящен игровой автомат Unicorn Magic. Любители сказок и мифов могут в полной мере насладиться атмосферой этой игры от Гаминатор.

Unicorn Magic слот

Как и любая волшебная сказка, игра «Магический единорог» на http://www.играть-в-автоматы.com/ очень красива. Разработчикам удалось в полной мере передать атмосферу сказочного леса, в котором обитают самые разные сказочные создания. Кажется, вот-вот из чащи выглянет крошечная фея или суровый леший. Яркая и красочная графика создает приятный визуальный ряд, а ненавязчивое музыкальное сопровождение делает сказочную картину полной и завершенной.

Сюжет игры вовлекает игрока в волшебный лес, в котором предстоит не просто проверять свою удачу, но и спасти принцессу, встречая на своём пути самых разных магических обитателей. Конечно, главным символом в этой игре является изображение единорога. Ему отведена воль дикого, или Wild-символа. С его помощью можно собирать разнообразные комбинации, а также получать увеличение выигрыша, когда на барабанах появляется сразу несколько единорогов.

Скаттером в игре Unicorn Magic выступает картинка с изображением волшебного леса. Собрав на поле несколько таких символов, игрок может получить 15 бесплатных вращений. Чем больше символов – тем больше бесплатных спинов. Также в числе символов этой волшебной игры можно отметить двух гномов в красных шапочках и голубых куртках, волшебный замок, прекрасную лесную нимфу, грифона и магические грибы. Дополняет список символов классический набор – несколько латинских букв, а также цифры 9 и 10.

Также в игре Unicorn Magic присутствует возможность риск-игры. В ней игрок должен будет угадать, какого цвета масть появится на следующей скрытой карте. Правильно угаданная карта увеличивает выигрыш в два раза, но любая ошибка лишает всего. Впрочем, не уверенным в своей интуиции всегда можно отказаться от игры.

Как бы человек не относился к сказкам, сложно представить, что эта игра может кому-то не понравится: её атмосфера очаровывает и притягивает. Даже играя в демо-режиме можно провести за ней немало времени. А возможность выигрыша при игре на ставки делает её ещё привлекательнее.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author