Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Отзыв на Halloween Fortune

«Halloween Fortune» переводится как «Удача на хэллоуин». Завлекает игрушка создаваемой атмосферой. Покрытые паутиной кнопки, яркая графика (как для игровых автоматов) и сопровождающие звука дождя (или похожие на них) порадовали меня, как любителя фильмов ужасов. Для общего убеждения экран барабана стоит на фоне старого дома, полной луны и сухого дерева. Понравились мне и живые картинки. Смотреть на ворона, кота, череп, амулет и другие предметы на игровом поле не особо интересно, но всё исправляют двигающиеся картинки с молодыми и красивыми ведьмочками. Они подмигивают, встают в полный рост и летают на метле при выпадении на барабане.

Halloween Fortune слот

Игра находится здесь: http://igrovye.avtomaty777.net/igrat-na-dengi/

Особенности игрового процесса

Первое что следует сделать – это определиться с количеством линий. С этим помогут кнопки в форме листиков с изображением «+» и «-» под словом «Lines». Советую выбирать максимальное количество, чтобы вариантов возможных комбинаций было больше. Вместо листиков, можно нажать на одну из цифр сбоку барабана. Они эквивалентны количеству линий.

Далее, определяемся со ставкой. Она напрямую зависит от количества линий и считается их стоимостью. Если выбрано 20 линий, по ставке 0,01 доллар, то за прокрутку снимется 0,20 центов. При отсутствии большого капитала останавливаемся на 1-2 долларах за линию. Помню, как мне не везло прокруток 100. Выигрыши были минимальны и редки. Помогала лишь бонусная игра. Крутить по максимуму было бесполезно, поэтому снизил ставку до 1 доллара и спокойно переждал «штиль». Когда выигрыши начали сыпаться увеличил ставку до максимума. Игрокам советую поставить ставку на минимум и покрутить барабан на «автопилоте». С этим поможет клавиша «Auto play». Сколько прокруткок выбирать уже думаем сами, но чтобы не рисковать, лучше поставить 10 или 25.

Вот мы и настроили игру и можно нажимать на пуск. В «Halloween Fortune» им представлена клавиша «Spin». Полученный выигрыш можно удвоить, нажав на кнопку «Gamble». Игра предоставляет нам возможность рискнуть и отгадать цвет карты. Если угадали, то удваиваем сумму и можем продолжить играть или забрать куш. В противном случае нас выбросит к игровому полю без выигранных денег.

Бонусная игра

Если сильно повезет, то получится сыграть в бонусную игру. Для этого необходимо, чтобы в 1 первом и пятом ряду выпало по 1 казанку с надписью «Bonus». Итак, мы заслужили бонусную игру. Компьютер нам предлагает выбрать одну из красоток-ведьмочек. Призом послужат бесплатные прокрутки. Всего их может выпасть не более 20. Второй этап игры – это выбор мультипликатора (умножителя ставки). Игроку предстоит выбрать его самостоятельно, нажав на одно из 6 зелий. Ценность мультипликатора может достигать 10-кратного умножения ставки. В целом бонусная игра беспроигрышна и почти всегда приносит хороший куш, но, к сожалению, выпадает очень редко.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author