Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Реально ли вообще заработать на форекс?

Форекс сегодня настолько популярен, что о нём, думаю, знают и дети. Рекламируют его и в интернете и по телевизору, и даже по радио, про рекламу на билбордах я уже не говорю - и там тоже можно увидеть счастливых доморощенных финансовых воротил. Но вместе с тем, распространенным стал и тот факт, что форекс - сплошной лохотрон. Что ж, не бывает дыма без огня. И правда, повсеместно, как грибы после дождя, возникают так называемые посредники, которые под любыми гарантиями собирают денежки с наивных людей, мечтающих изменить своё материальное положение. И правда, финансовое положение улучшается, но только у них - просто посредники получают свой процент с привлеченных сумм и не несут никакой ответственности.
форекс мошенники лохотрон в форексе

Работать и получить хороший доход с биржевой торговли реально можно. Вот только нужно для начала изучить распространённые сегодня схемы мошенников, которые охотятся за вашим кошельком. Я, например, когда стала изучать эту тему, узнала много полезной информации для себя отсюда: http://trejdery-moshenniki.xyz. Вот и с вами делюсь, добавьте в закладки - пригодится! Там всё так подробно расписано, что даже "полный лох и недотёпа" прозреют. Поэтапно расписано, как именно завлекают подобные горе-посредники наивных горе-торговцев, и к чему это приводит в итоге. Сбор материала у создателей сайта судя по всему, занял не один день, но это стоит того, потому что такие как я и вы, не попадемся больше на ушлые предложения дилинговых центров.

Что я поняла для себя? Во-первых, ни форекс, ни тем более его посредники не дают никаких гарантий вашего лёгкого обогащения. Никто не знает прогорите ли вы или заработаете через неделю на новую машину. Рынок Форекс - своего рода живой организм и там может произойти всё, что угодно, так что будьте на чеку! Удачи!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments