IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Мистика и реальность в Blood Suckers

Не часто, но появляется немного свободного времени. После всех дел по хозяйству, я вечером завариваю себе ароматный чай и отправляюсь на поиски неизведанных доселе слотов, а зачем я это делаю, вы уже знаете по предыдущим моим постам =) На этот раз я загрузила Blood Suckers.

Blood Suckers слот

Открываю сайт http://wulcan-onlain.com/igrat-na-dengi/ и выбираю слот с этим страшным названием. Игра основана на мировом бестселлере Брема Стокера, а потому она мге уже сразу импонирует.  Я несколько раз перечитывала саму книгу, а когда увидела слот по мотивам этого фолианта, я сразу поняла – надо попробовать.

Завораживающая символика игры

Анимация слота –  отдельный мир, который совмещает в себе много жестокости, но в то же время, покоряет своей загадочной атмосферой. Стоит только покрутить барабаны, как появляется сам виновник торжества граф Дракула, манящий в свою обитель таинственности и вседозволенности. Невеста-вампир и принцесса тьмы, как будто сошли с картины какого-нибудь авангардиста и готовы вкусить своё любимое лакомство в любой момент.

Дикий символ игры – вампир, кусающий прекрасную девушку за горло. Именно он может заменить любую другую картинку на барабане, принести солидный выигрыш. Помимо этих ярких символов, на экране слота то и дело появляется средневековое оружие, древние книги, головки чеснока и разнообразные пузырьки с таинственным зельем.

Особенности слота и основные выигрышные комбинации

В мире вампиров существует пять игровых баранов с 25 линиями. Wild символ в виде вампира кусающего девушку, может принести солидный выигрыш, при условии, что таких картинок выпадет сразу пять. Scatter игры – это невеста вампир, которая при таком же раскладе, дарует десять бесплатных спинов, которые могут значительно приумножить выигрыш. Мне очень нравиться играть в бонусную игру, когда есть возможность поохотиться на кровопийц в их же собственных гробах. Такая возможность появляется у меня тогда, когда я собираю сразу три картинки с изображением осинового кола с молотком.

Мир вампиров мне интересен, как и азартные игры. Проводя время за игрой на автомате Blood Suckers, я могу соединить эти две отдушины вместе и получить настоящее наслаждение. Каждая игра, дарит мне новые ощущения и неподдельные эмоции. Каждое моё путешествие в виртуальный мир – это как новая история в книге моей жизни. Когда мы собираемся дружной компанией, у нас появляется новая увлекательная тема для разговоров.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author