Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Тайное сокровище императоров Династии Мин (The Ming Dynasty)

Могут ли древние китайские императоры поделиться своими несметными сокровищами? Об этом думала я, запуская слот The Ming Dynasty (Династия Мин). Погружение в мир средневекового Китая было настолько полным, что совершенно незаметно пролетели полчаса. Сначала император был строг и суров, постепенно опустошая мои карманы. Но потом, с помощью верных помощников – таинственных принцесс и сказочных драконов, всё же подарил крохотную часть своих богатств, достаточную чтобы остаться в плюсе.

The Ming Dynasty

Игровое поле состоит из пяти барабанов с китайскими символами и игровыми картами. Здесь древние вазы и чайные чашки, карнавальные драконы и китайские принцессы. Но главным в игре является китайский император на коне. Именно при выпадении его изображений, можно получить самые большие выигрыши.

Другие удачные картинки – мраморный дракон, средневековая принцесса и девятка. Выигрыш можно получить, если выпали только два таких символа. Если выпадет больше трех старинных амулетов или фарфоровых ваз можно также неплохо обогатиться. Желтый дракон – это символ разброса, увеличивающий выплаты. Его появление может увеличить выигрыш до пятиста раз.

При выпадении удачной комбинации, появляется возможность удвоить сумму выигрыша. Но можно и потерять все монеты, подаренные богами поднебесной. Достаточно всего лишь отгадать цвет карты – красный, как китайский фонарик, или черный, как чай.

Ставки в игре можно установить от одного – для начинающих игроков, до двухсот – для профессиональных лудоманов. Доступен выбор от одной до девяти линий, любители быстрой игры могут использовать автовращение барабанов.

Ухвати за хвост дракона

Если вам посчастливится увидеть трех или больше карнавальных драконов одновременно, начнется бонусная игра. Она состоит из пятнадцати вращений барабанов. В бесплатной игре учитываются только линии и делаются ставки, которые были выбраны до её начала. И самое приятное в этой игре то – что все выигрыши увеличиваются в три раза.

Несмотря на солидный возраст, игра приятно оформлена, игровые карточки тщательно прорисованы. Звуковое сопровождение совершенно не напрягает, а лишь помогает погрузиться в эпоху средневекового Китая.

Сыграю ли я ещё в Династию Мин на сайте http://play-wulcan-games.com/igrovye-apparaty/? Определенно да. Меня манит звон золотых монет древних китайских императоров. Надеюсь, и в следующий раз они поделятся частью своих несметных богатств.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author