IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

SOS! Мужчина старше на 35 лет. Неравный брак.

мужчина старше

Большая разница в возрасте всегда шокировала. Идет молодая девушка с дедулей, думаешь: "Как это возможно?". Случайно шерстила форумы, нашла занимательную историю...Мужчина старше девушки на 35 лет!

Я все свои 25 лет осуждала неравный брак. Не могла смотреть как дедушка целует юную девушку. Порицала больше
девушек. Насколько продажными нужно быть, чтобы терпеть такое извращение. Да, и секс старых мужчин вряд ли радует...
Негодование переполняло меня, и предложения от "джентльменов" преклонного возраста, считала неуместными, вульгарными. Пока сама не столкнулась с этим...

Год назад на сайте знакомств мне написал обходительный мужчина-иностранец 58 лет. Тогда переживала серьезные
финансовые трудности, впала в депрессию. Знакомство показалось перспективным, выходом из сложной ситуации. Но мораль, разум взяли верх: "Отношения между нами невозможно", - отрезала я.

Прошло 1,5 года. Успела пережить чудовищное расставание без объяснений. Он бросил из-за соц.статуса, недостатка финансов (сам богат) Глубокая депрессия снова приняла меня в свои объятия. Работать не могла, общение давалось с трудом, не хотелось есть.
Случайно написала ему. Он стал расхваливать меня, видеть во мне то, что не могли разглядеть другие. Шло время, договорились о встрече в другом городе. Первые дни "джентльмен" был чужд, немного неприятен. Совместное проживание, мероприятия стали менять мнение: начала привыкать, считать единственным.
Размякла,на предложение руки и сердца сказала: "ДА!"


Никогда не любила детей, но перед расставание сказала, что рожу ему. Бес попутал.


Я вернулась домой. Стала отвыкать. Через 2 месяца он был готов забрать меня, только хочу ли я? Попутно осознала: не хочу быть матерью и все!


Для него дети - категорично. Не видит наши отношения без ребенка, ему недостаточно счастливого брака, моей любви. А я не готова делить любовь мужа с детьми. Он должен любить только меня, а не карапуза. Секс, романтика - главные приоритеты в отношениях.


С другой стороны поджимают недостаток финансов, напряженное проживание с семьей. Вдруг когда-нибудь захочется родить, а "выгодного" кандидата не будет. Не встретиться того, кто полюбит ребенка, захочет его обеспечивать.
Есть другой человек в моей жизни, но встреча без денег невозможна. Слишком далеко живет, туда денег много надо.


К 50-летнему джентльмену испытываю приятные чувства, но детей иметь не хочется: изменюсь навсегда, не буду принадлежать себе, располнею. НЕ ГОТОВА, замуж ДА, а дети НЕТ. Что делать? Выходить замуж или отказаться?

Вот такая вот дилемма с разницей в возрасте. А что вы бы посоветовали девушке? Что думаете о сложившейся ситуации?


Tags: Общество, Отношения, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →