Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Blood suckers: жажда крови

Я столько слотов уже перепробовала за последнее вреся: про птиц, дельфинов, фараонов, супергероев, но такое вижу впервые. Сочетание вампирского образа, когда-nj придуманного Бремом Стокером и гемблинга - это что-то новенькое. Цепляет то, что разработчиком игры выступила ни контора неизвестных веб-программистов на отшибе, а NetEnt! Кто когда-либо сталкивался с раpботками NetEnt, прекрасно понимает о чём я говорю. "NetEnt" - шведы, создающие успешно игры для гемблинга уже 20 лет. Перед тем, как скормить очередной свой продукт широкой аудитории, они тестируют его, проверяют на нестыковки и глюки. Разработка одной игры занимает от нескольких месяцев до года. В их команде трудится не один десяток человек. За годы своей работы свет увидели более сотни игр с известными многим названиями: "Beetle Frenzy", "Pyramid", "Hook's heroes", "Dead or alive" (слот версия) - перечислять можно бесконечно. Когда узнала о "Вblood suckers" подумала: "Да, ну, надо попробовать!"

Мистическая символика

игра кровопийцы
Фото взято отсюда play-klub-vulcan.com

"Net Ent" удалось создать мрачную игры с вампирской атмосферой. Я не увидела обычных навязчивых символов по типу семерок, букв, которые напрочь убивают весь интерес к тематической игре. Вампир с бокалом крови, арбалет, чеснок, кол, крест, вампирши леденящие душу - вот, чем наполнена игра.

Каждый символ имеет свою ценность. Наиболее значимыми считаются (по убыванию): дракула, рядовые вампиры, валькирия. А вот мелководье игры представляют (по возрастанию): чеснок, арбалет, книга с крестиком. За эти значки получала самый минимум, но любой выигрыш приятен.

А что с бонусной игрой?

А тут компания "NetEnt" решила подойти к вопросу творческий и удивить скучающего игра (меня разумется (с)XD). Мне открылось игровое поле с 12-ю гробами.

Цель: найти и заколоть кровопийц.
Проигрыш: если проколоть колом пустой гроб.
Выигрыш: все вампиры убиты, ни один пустой гроб не поврежден.

Мне игра напомнила чем-то советскую со стаканчиками. Помните, когда под один из трех стаканов ложили шарик, их меняли местами и просили указать где он? Тут действует тот же самый принцип.

Доступ к столь необычной игре открывают редкие значки: топор, осиновый кол. Как основные виды оружия против кровососов они дают попробовать себя в роли охотника за нечестью. Бонусная игра разнообразит игровой процесс, я бы даже сказала, что это вишенка на торте "Вlood suckers" =)

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author