IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Sharky со своим пиратским уставом

Sharky

Компания "Novomatic" пополнила копилку собственных детищ игрой "Sharky". Как и ожидалось, акула отечественного гемблинга, выпустила достойный продукт с отличной графикой, приятным звуковым сопровождением, никаких здесь глюков и багов вы на найдёте. Одним словом качественная игра, чтобы отдохнуть, отвлечься от навалившегося груза проблемм и ежедневной суеты. А теперь разложу свои впечатления по полочкам.

Прежде чем влиться в атмосферу игрового процесса надо где-то найти флеш-версию "Sharky". Нашла здесь http://www.tvoj-wulcan.com/avtomaty-na-dengy. Я просто решила поиграть и запустила "free" версию - очень хотелось протестировать игру, при этом не связывая себя какими-то нибыло обязательствами.

Фишка игрового процесса

"Sharky" - тематический слот с классическим уклоном. Здесь есть 5 барабанов, 9 линий. Ставки пробовала делать как на все, так и на несколько. Если полагаться на 2-3 линий, то начинаешь чувствовать как тебя переполняет адреналин, как при игре в рулетку: повезет или нет. А вот иногда хочется повысить свои шансы, поэтому выбираешь сразу 9 линий.

Кто считается победителем, а кто проигравшим?

Главная тематика игры - пиратство, а значит коэффициент выигрыша, выигрышные комбинации должны ассоциироваться с риском и богатством. Выигрышем считается любая линия, где символы одинаковые. Я заметила, что выигрыш засчитывается, если хотя бы часть линии с одинаковыми символами начинается с крайней, левой части слота. Совпадающих символов нужно набрать не меньше 3-х, чтобы стать счастливчиком.

Пасхалки с двойной удачей

Как в любой игре, там спрятаны кодовые значки с нереальным коэффициентом. Нишу пасхалок "Sharky" заняли: значок с изображением пиратского корабля, улыбающегося пирата, островом. Пират - это дико счастливый символ, который повышает коэффициент в несколько раз, а вот "пиратский корабль", "остров" открывают путь к бонусной игре.

Бонусные игры

В "Sharky" всего одна бонусная игра. Но главная её фишка - оригинальность, непредсказуемость сюжета. Пирату по кличке "Sharky" нужно доплыть на маленькой лодке до острова. Если на его пути встретиться акула, то она разломает корабль и погубит пирата ко всем морским чертям. Стоит проследить за тем, чтобы "Sharky" осторожничал на воде и просил матушку удачу помочь ему добраться до конечного пункта.

Вот такие плюшки предлагают разработчики - "НовоМатик" в лице игрового слота "Sharky".

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author