Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Строптивый студент или ситуация вышла из-под контроля

Что творится

Еще раз убеждаюсь в том, что нельзя говорить "ГОП", пока не перепрыгнешь. Здесь я уже рассказывала о том, какому выводу мы пришли с учеником. Казалось бы все, хорошо, я была готова разделить свою радость с вами, как....


Я радостно указала данные для перевода. И спокойно ожидала средств. Прошел один рабочий день, я стала переживать. Позвонила в горячую линию банка, где девушка сказала ожидать два рабочих дня. Я успокоилась и подумала, что переживать за раньше не самая лучшая идея.

В понедельник он мне написала, что деньги вернулись к нему на счет. Я предложила ему отправить на вебмани. Мне было уже не важно, что 6% потеряю, лишь бы хоть что-то пришло.

Как я говорила ранее, ученик с характером. Стал мне говорить как не удобно ему это сделать, что ему нужен цитирую :"passport ID" Потом он быстренько ушел...И по сей день ничего не решено. Как понимаю, расчитывать уже на него вряд ли придется. Хотя обидно. И он очень меня подвел. Не знаю как я его разочаровала, но вот в нем я точно разочарована.

Что делать дальше?


Tags: Мелочи Жизни, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments