Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

  • Mood:
  • Music:

Мой сон - скрытые знаки

к чему снятся змеи

Сегодня я плохо спала из мрачного сна - в дом отовсюду начали лезть змеи всевозможных размеров (мелкие, длинные) и что удивительно в основном зеленые. Я пыталась лупасить их подручными предметами по голове, но то ли средства защиты были слабыми, то ли змеи непобедимыми ничего не получалось. Через большую перегородку возле двери (на даче ставим, чтоб бродячие коты не заходили) умудрился пролезть огромный питон - желтый с бледно-коричневыми пятнами, толщной с человеческую голову.

Они лезли на меня, и парочка мелких как ленточка змей, умудрились ужалить меня чуть ниже бедра за ногу. Укуса было два, они были красными, сразу же опухли, начали гнойтся. Мама (во сне тоже присутствовала) вызвала "скорую помощь" Все закончилось на том, как я в страхе быть задушеной питоном, замохнулась на его голову кирпичом. Он с не змеиной скоростью "убежал" перескочив преграду и я облегчена вздохнула...

Еще с детства знаю, что змеи никогда не снятся к хорошему. Они - это знак врагов, которые причинят много бед; болезни; душевное противоречие; несчастья; препятствия.

Сейчас моя душа и правда терзается в сомнениях, она стремится к одному, а разум отрезает ей все пути. Мне не хватает одного человека, но подойти к нему и сказать этого не могу...боюсь быть не понятой, не знаю, что он обо мне думает. Просто посмотрела на него и подумала: "Как же хочется подойти, растопить лёд молчания..." Как-то так, еще сегодня меня поставили перед выбором, который по-любому изменит жизнь, придется от чего-то отказаться, что-то принять и получить, всего два месяца, чтобы выбрать судьбоносный путь, который скажется на многом...

Во сне припоминаю зеленых змей, в соннике об этом говорится: "Если во сне укусила зеленая змея, сновидение может являться напоминанием об одном незавершённом деле, которое мешает двигаться дальше. Сонник полагает, что речь может идти о не сделанном серьёзном выборе, например, между духовным и материальным или высокооплачиваемой должностью и возможностью самореализации."

Что означает этот сон, как вы думаете? Стоит ли поговорить с этим человеком? Действительно ли сны - это отражение реальности? Мне очень важно ваше мнение.

Tags: Мысли вслух, Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments