Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

3 причины для того, чтобы посмотреть комедию "Два с Половиной Человека" девушке

Два с половиной человека

Ситком в котором по жизненному стечению обстоятельств начинают жить трое мужчин - Братья Харперы Алан и Чарли, и сын Джейк. В этом сериале вы не найдете романтических сцен, слез и вечной любви, но почему же он так интересен нам, дорогие девушки?

1. Посмотрите на обыденные ситуации мужским взглядом.

Чарли Шин перед выбором
Нелегкий выбор

Как часто вы не удомевали почему мужчинам трудно жениться, решиться на серьезные отношения? Почему зачастую умным и собраным девушкам, они предпочитают глупеньких, но расскованных. Все ответы собраны без прикрас в ситкоме. Поэтому, если в очередной раз вам сложно понять поступки парня, пройдитесь по эпизодам "2,5 человека"

Two-and-a-Half-Men Evelyn dressed as the wicked witch of the west funny phistars 5 stars wallpaper.jpg
Какая ты, а какой тебя видят мужчины.

Факт: "Любопытно, но в большинстве ситкомов героев называют их настоящими именами. Раньше думала, что такое можно заметить только в корейских комедиях, но ошибалась. Исключения делаются, когда фамилия или имя слишком перечят сюжету"

2. Посмеетесь от души.

Смешной момент Два с половиной человека
Когда тебя не заметили...

Смешно Два с половиной человека
За секунду до...

смешной момент 2,5 человека
То чувство, когда от современного вещания не в восторге...

Факт: "В 2011 году Чарли Шин был исключен из актерского состава сериала. У кинозвезды и основателя сериала произошел конфликт - рабочей группе надоело терпеть постоянные пропуски репетиций, пьного актера на съемочной площадке. Шин не только не попросил прощения, но потребовал извинений со стороны персонала съемочной группы и увелечения гонорара на 50% до 3 млн долларов за эпизод. Ни одна из сторон не пошла на уступки и место казановы Харпера занял Эштон Катчер"

3. Реальный прототип Чарли Шина.

Чем отличается Чарли Шин от Харпера

Чарли Шин всегда вел беспорядочную жизнь, еще с тех пор как только начал сниматься в кино. Связи на одну ночь, сигареты, наркотики и алкоголь - сопровождали с юных лет. Его персонаж Харпер тоже не отличается честностью и порядочностью. Как заявляет сам актер: "Мне не надо учить диалоги, вживаться в роль - я просто покажу себя настоящего" И действительно, если сравнить Харпера и Шина найдется не так много отличий.

В плане денег Харпер просто богат, а Шин миллиардер (за съемку в одном эпизоде он получал 1 млн долларов) По количеству женщин выигрывает его выдуманный протеже: в одной из серии его племянник Джейк рассказывает будущей невести Чарли, что он видел более 5000 женщин и то только тогда, когда стал замечать. В реальной жизни кинозвезда хвастался тем, что успел осчастливить около 5 тыс. девушек. По престижности работы выигрывет звезда, а не Харпер, что не говори, но Голливудский актер звучит лучше, чем "Чарли-Вафля" - исполнитель детских песенок. Недвижимость - у персонажа ситком один особняк у пляжа, у киноактера их не сосчитать. Проживает Харпер с братом и племянником, а вот настоящин Шин с девушками необременными моралью.

Не хотела сравнивать у кого жизнь лучше, но как-то само по себе получилось. Итог 1:4 в пользу Голливудской звезды, единственное в чем его киношный образ выиграл, так это в количестве завоеванных женских сердец.

Сейчас актер заявил, что с вредными привычками покончено и проходит от лечение СПИДа. Врачи говорят, что хоть и вылечить его никогда не удастья, он сможет без проблем дожить до преклонного возраста.

Факт: "В 4-м сезоне роль экс-подружки Харпера играет Денис Ричардс (бывшая жена Чарли Шина) Как и в жизни, так и в кино они не могут поладить между собой. Также в эпизодических ролях вы увидете Меган Фокс, Майли Сайрус, Арнольда Шварцнегера, Шона Пэна, Милу Куинис"

А вы смотрели комедию "Два с Половиной Человека"? Каково ваше впечатление? Что особенно запомнилось?

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments