IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Эта штучка должны быть в каждой спальне

Те кого интересует вопрос, важен ли для меня размере мужского члена, то я скажу так... для себя давно уяснила что нет, не играет большой роли, а вот умение им пользоваться - вот это да! Парням, комплексующим по поводу своего достоинства хочу сказать, что чем вас природа наградила, тем и учитесь пользоваться. К тому же, в наш век больших возможностей и прогресса можно выйти из ситуации несколькими способами. Самый простой, какой пришел на ум - заглянуть в секс шоп и возможно фаллопротез мужской купить. Почему нет? Это прикольная игрушка, которая не помешает, а даже наоборот - скрасит дела интимные, а кому-то даже поможет сохранить семью, я уверенна. Ведь разлад в отношениях начинается именно с постели, кто бы что там не говорил: есть секс - есть отношения, нет секса нет отношений, всё просто, как дважды два.

Например, с помощью такого большого силиконового фаллопротеза, вы наконец-то сможете отыскать заветную точку G e вашей любимой и увидите, что из этого получится =)


Большой силиконовый фаллопротез для G точки 10'' Silicone Hollow

Не стоит бояться слова "Фаллопротез", хотя я считаю, что это неправильное название. Лучше бы назвали "Фаллонасадкой", чем он и является по-сути, а так люди немного вводятся в заблуждение, как было со мной, когда я только узнала о них. Но когда разобралась, всё стало на свои места. Фаллопротез - это не заменитель члена, как Вам могло показаться сначала - это дополнительная игрушка для сексуальных утех.

Как Вы уже, наверное, успели заметить, бывают и ещё более интересные решения, как, например, двойной фаллопротез для двойного проникновения, если кто не понял... одна только мысль об этом меня уже возбуждает =), различные модификации, например, для стимулирования клитора и так далее.

Я хочу, чтобы мужчины раз и навсегда для себя уяснили - импотенция в голове, а не так где Вы думаете! Она часто возникает из-за неуверенности в себе, из-за стрессов и хорошо, когда рядом есть умная женщина, которая поможет выйти из положения элегантным решением, о котором я рассказала в этом посте. Будьте сексуальны и да прибудет и Вами ОРГАЗМ!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment