Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Деревянные дома: как нужно правильно строить?

РусЛесТорг

РусЛесТорг

Прочла сегодня интересный пост у знакомой под ником Mages Queen. Она рассказывает о том, как легко обычные русские люди попадаются на удочку «дешевых» материалов и теряют свои деньги, особенно сейчас, в кризис. С одной стороны, людей можно понять, они всегда ищут, где выгоднее. Но с другой стороны, такая «экономия» в результате приводит к ещё более ощутимым потерям. Это только заработать деньги непросто, а потерять их – очень легко.

Мне знакомый дачник рассказывал, что не так давно на рынке появился хороший отечественный материал для постройки дома - сухой профилированный брус. Он считает, что дом из бруса 200 мм – теплее, чем кирпичный с двойной кладкой. Невероятно, но такие дома служат 150 лет и больше, если правильно ухаживать за деревянным брусом. Вот это, я понимаю, экономия!

А строить выгоднее всего ранней весной, так что если надумали, лучше не затягивайте и не откладывайте, пока есть интересные предложения.

РусЛесТорг

РусЛесТорг

Производит такой брус компания РусЛесТорг, у них же можно заказать и постройку самого дома. Почему именно у них, есть же "другие" поставщики этого материала?! Дело в том, что у "других" профилированный брус "типа сухой", без нужного времени выдержки в сушилке, побыстрее бы продать. А у РусЛесТорга профилированный брус проходит через вакуомную сушку, поэтому на выходе получается действиетельно сухой материал, а не как у остальных. Анналогов в России нет!

Я видела на дачных участках не только дома из такого материала, но и бани, и беседки – смотрятся очень красиво. Легкие, изящные постройки, но при этом прочные и долговечные. Думаю, если люди начнут делиться своим опытом и доверять только проверенным производителям, то и дураков, обманутых красивой рекламой, станет меньше. И жить людям станет легче и лучше. Согласны? Тогда делитесь своим опытом!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment