Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Мудрость Чеширского кота

Оригинал взят у nyam_nyamki в Мудрость Чеширского кота
Они сидели на старой перевернутой лодке на берегу моря. Девочка считала волны и рассказывала им о струнах, а Кот просто смотрел, как его передняя лапа то появляется, то снова медленно исчезает.



- Не грусти, – сказала Алиса. – Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.



- Да, так и будет. Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать, – ответил Кот. – Стоит знать и чувствовать, как это – правильно.. Иначе есть шанс не понять, когда всё станет на свои места.



- Или есть шанс испортить всё, сделав что-то слишком поспешно или вообще не вовремя, – добавила девочка.



- Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после перво
го шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать, – сказал Кот и исчез, оставив в воздухе только серый полосатый хвост.




Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуй, посетитель моего блога!

    Шахеризада - восточный танец © moonhyde Меня зовут Анюта! Рада, что ты ко мне заглянул. Со мной можно сразу на "ты", так проще…

  • Экскалибур - Excalibur

    Легендарный меч, который должен был выявить настоящего правителя земель средневековой Британии, уже сыграл свою роль в историях о короле Артуре.…

  • Диско спины - Disco Spins

    Музыка в стиле диско рвала дискотеки в 80-х годах, когда приходился пик её популярности. Несмотря на то, что та эпоха прошла, плоды её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments