Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

АСТРОПРОГНОЗ с июля по сентябрь 2015

Оригинал взят у nyam_nyamki в АСТРОПРОГНОЗ с июля по сентябрь 2015
С июля 2015 летом и осенью будут происходить большие перемены. Это может быть обвал фондового рынка. Будет огромное падение в сфере финансов во всем мире. Проблемы в экономике и финансовом секторе начнутся с 15 июля, когда Юпитер перейдет в знак Льва и его благотворно аспект на Сатурн перестанет сдерживать злотворные влияния последнего. Будут происходить восстания и социальный мятеж, бунт.



Все начнется в июле, начнутся трансформации, и экономика постепенно будет рушиться в течение августа – ноября. Особенно сложным будет сентябрь – время затмений, которые произойдут. Поэтому осенью будет большой обвал в экономике. Такие тенденции характерны для всего мира.

Август – Сентябрь

С 25 июля по 5 сентября 2015 годя Венера, планета, отвечающая за роскошь, романтику, любовь, красоту, чувственность, начнет свое ретроградное движение.

Не рекомендуется делать во время ретроградной Венеры:



  • В этот период ваши вкусы могут меняться. Не воспринимайте свои моментально меняющиеся вкусы и мысли слишком серьезно.

  • Также вы можете столкнуться с внезапным ощущением отчужденности от любимого человека, также на горизонте могут возникнуть ваши прошлые романтические партнеры, также может возникнуть внезапная симпатия к другому. Не принимайте это близко к сердцу, подождите до конца периода ретроградной Венеры.

  • Вы совершите ошибку, если на ретроградной Венере зарегистрируете брак, или будет совершена помолвка. Не предпринимайте никаких важных шагов в личной жизни — подождите до 5 сентября. Это же касается остальных спонтанных решений относительно собственного имиджа, внешнего вида, обустройства дома. Пока Венера ретроградна, хорошо планировать подобные изменения, но с их воплощением в жизнь стоит подождать. Поэтому затевать ремонт, подбирать новые обои для дома, одежду и аксессуары для себя сейчас не рекомендуется.

  • Повремените с совершением любых крупных покупок и других серьезных капиталовложений.

  • В этот период также нельзя менять имидж, прическу, стиль. Не начинайте цикл салонных косметических процедур, а тем более не делайте пластические операции и коррекцию внешности в этот период.

  • Это не лучшее время и для увеселительных мероприятий, потворствования своим вредным привычкам, связанным с перееданием, праздным образом жизни, ленью, шопоголизмом, страстью к вечеринкам.


Что можно  делать на ретроградной Венере:



  • совершать переоценку ценностей, переосмысление вопросов личной жизни, красоты, отношений к деньгам.

  • уделить достаточно внимания заботе о здоровье и естественной красоте тела. Окажут потрясающий эффект мягкие косметологические процедуры, направленные на очищение, питание, увлажнение, сейчас.

  • Отличное время для того, чтобы заняться коррекцией веса, сесть на диету, записаться на массаж или в спортзал — сделать то, что давно откладывали в качестве ухода за собой.

  • это шанс скорректировать отношения с любимым человеком, наполнить их новым смыслом и найти новые точки соприкосновения, но делать это нужно исключительно в мягкой форме.

  • Если ваши прошлые отношения в вашей душе все еще не завершены, не дают вам покоя, или вы испытываете негативные чувства по отношению к бывшему партнеру, этот период хорошо подходит для того, чтобы расставить в отношениях все точки над i. Это лучший период, чтобы простить, отпустить, понять что-то важное, что было упущено. А, возможно, и вернуть. Ретроградная Венера способствует тому, что любимые люди из прошлого сами могут встретиться вам на пути.

  • навести порядок и в нашем отношении к финансам. Пересмотрите свой бюджет, заведите финансовый дневник, куда будете записывать траты в течение определенного времени. Это поможет вам выработать более ответственный подход к трате денег.

  • Генеральная уборка в доме также пройдет наиболее эффективно именно сейчас. Освободитесь от старого хлама, вы почувствуете приятное обновление и расслабленность.

  • Отличный период для поиска давно утерянных ценных вещей.

Источник: Астропрогноз от Таниты Тали


Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуй, посетитель моего блога!

    Шахеризада - восточный танец © moonhyde Меня зовут Анюта! Рада, что ты ко мне заглянул. Со мной можно сразу на "ты", так проще…

  • Робинзон и его приключения

    О приключениях господина Робинзона на далеком острове в акеане знают даже те, кто не читал книгу и не смотрел экранизацию романа. В играх эта…

  • Большой Взрыв - Big Bang

    Среди всех теорий, которые повествуют о зарождении нашей Вселенной, теория о Большом Взрыве, пожалуй, является одной из самых распространенных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment