Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Зачем нужна жена?

Вот почему мужчины рассуждают, что женщина после свадьбы становится стервой и ведьмой, какой свет не видывал? Видите ли не хочет она ваши носки по дому собирать, придумывать, чем же любимого на ужин побаловать, а то он то не ест и это не желает...

В сексе так вообще кошмар – постоянно голова болит, а значит секса с головой не будет. А ведь мужчины так его любят! Вот и получается, нет штампа в паспорте, нет проблем. Зачем вообще нужна жена? Вот мне и захотелось посмотреть на этот вопрос женскими глазами.

Итак, начнем, пожалуй, с самого простого – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И как бы хорошо этот мужчина не умел готовить, он все равно не будет себя баловать, да и некогда ему будет этим заниматься. Сварил пельмени и пошел приключения искать. То ли дело жена. Она тебе и борщ, и котлеты, и пироги, и все, что пожелаешь. А уж десерт – и себя, и тебя при необходимости сливками измажет и сама же все слижет. Красота!

С женой в доме всегда будет нормальный утюг. И главное мужчина будет избавлен от глажки всех этих противных рукавов и стрелок на брюках. Хорошо с утра проснуться, а в шкафу одежда готова, и не надо бегать по дому искать носки по углам. Жена никогда не постирает белую рубашку с красной футболкой.

Жена даже самая ленивая все равно будет убираться и стараться создать в доме уют. И это очень даже неплохо. Вряд ли кому-нибудь захочется жить в квартире, которая напоминает сарай. А ведь у многих холостяков частенько можно встретить подобное.

Регулярный и безопасный секс тоже играет очень важную роль. А тут как раз все под боком. Захотел, и вот, пожалуйста. А если постарался, так можно получить и что-то более вкусное и привлекательное. Думаю, мужчины поймут, о чем я. И главное, не надо бегать, искать девушку, обхаживать ее, ждать, когда же она согласится. Лег в кровать, а тут уже готовая женщина, которая всегда тебе рада. Ну а что касается всяческих болячек и прочих венерических неприятностей, то с женой у вас не будет проблем, конечно, если сами ничего не принесете.

Женщина всегда любит поболтать. Поэтому лучшее средство от скуки – это женитьба. Жена никогда не даст вам скучать. И к делу вас пристроит, и свои проблемы расскажет, и о ваших поинтересуется. И всегда чем сможет, тем поможет. Ну или будет сильно стараться помочь.

Жена может стать хорошим другом, особенно если она разделяет ваши интересы. Я, например, очень люблю рыбалку. И кто сказал, что это не женское дело?

А если вы, не дай Бог, заболеете? Разве ваши одноразовые девушки будут варить вам бульончики и носить курочку в больницу? Только жена будет к вам внимательной и не даст вам зачахнуть в одиночестве в пустой квартире с температурой под сорок.

В общем, с женой вы всегда будете чувствовать себя нужным, будете знать, что вас ждут, и готовы для вас на все. Вы всегда будете ощущать ее заботу, теплоту и ласку. Ведь несмотря ни на что мужчина все равно рано или поздно приходит к тому моменту, когда хочется остепениться, хочется приходить с работы и знать, что его ждет вкусный ужин и отличный секс. А может просто задушевный разговор, теплые объятия и спокойный сон. Каждый делает свой выбор сам, но при правильном подходе жена – это отличное приобретение! источник




Вот прочитала статью, и подумала, явно писала незамужняя барышня) Что это за выражение - "жена отличное приобретение", зашибись просто. Прям брак, манна небесная, давайте мужики, кто не решился еще, все в загс! Действительно, столько благ вам сулит брак! Во как) Жена прям электровеник какой то,и комбайн кухонный, и встреть и обогрей, накорми и развлеки. Конечно и веды древние так говорят: мол жена, слушайся мужа, дома порядок, сама всегда будь красивая и улыбчивая, и задача вообще одна, чтоб ему было хорошо...

Ну, так вот, как то неправильно получается. Я вот так не считаю, да определенные правила игры, нужно соблюдать, типа он король мира, хозяин в доме и все такое. Но в определенных рамках, и когда он тоже соблюдает эти правила. Обеспечивает семью, и жена и дети не знают ни в чем недостатка. Но не это ведь главное..

И все таки мужчины, вы ведь себе не служанку берете, для решения бытовых проблем.
В первую очередь жена, это ваша половинка, ваш друг, советник. И когда есть любовь, единение двух душ, и разве важен так порядок, поглаженные рубашки или кастрюля борща?



P.S Так для сведения, борщ не варю,рубашки не глажу, порядок поддерживаю по настроению и своим возможностям, и могу мужа встречать в любом настроении) и это никак не влияет на наши взаимоотношения)

Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments