Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Расстояние не помеха для любви

Задумывались ли вы, о любви и расстоянии,об отношениях на расстоянии? Мне как человеку с остывшим сердцем, это форма отношений совсем не понятна. Жить в разных городах или даже странах, возможно ездить друг к другу раз в квартал, и жить каждый своей жизнью. Правда, спешить к скайпу и целовать вебкамеру. Бред!
Расстояние не помеха для любви.jpg

Недостатки таких отношений так очевидны, что я порой не понимаю почему люди осознанно вляпываются в них. Когда влюбленные далеко друг от друга они очень тоскуют, и поверьте это не добавляет позитива к каждодневным проблемам. Плюс ревность, как же без неё родимой. Безусловно у нормальных людей все строится на доверии. Но проживя на свете достаточно и имея жизненный опыт, скажу, что все, хотят они того или нет находят на одно место приключения!

Не исключаю счастливые случаи, когда одна из половинок не выдерживает и меняет свою жизнь кардинально, меняя место жительство навсегда. Это так редко. А вы верите? Есть счастливые случаи у вас и ваших знакомых? Помогите улучшить статистику моего восприятия...

</div>
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments