Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Что мы творим, когда собираемся девочками

Оригинал взят у nyam_nyamki в Что мы творим, когда собираемся девочками
О тайных женских знаниях

Верите ли вы, что женщина обладает мощной энергетикой в разы мощней чем у мужчины? Измерить это возможности нет, но я верю своему учителю и древним ведическим знаниям. Хочу рассказать о Круге женской силы. Когда женщины собираются в один круг, энергетический поток становится настолько мощным, что можно работать со своими самим смелыми желаниями!

Круг Женской Силы

Женщина является, хранительницей сокровенных знаний. Даже если  в данным период жизни не обладает конкретной информацией, генетически женщина хранит знания о женственности, сексуальности, мудрости и любви. На наших занятиях в Женской Школе Счастья мы изучаем самую ценную инфрмацию о том как пробудить в себе настоящую женственную женщину.

Почувствуйте себя Королевой

В Турции у нас каждый день были занятия направленные на глубинное познания себя. Выявление своих главных женских качеств. Не отрицайте, сейчас женщины выполняют много мужских функций. И тем самым делая сами себя несчастными. Ибо женщина счастлива когда она спокойна и безмятежна. А это ощущение может дать только сильный мужчина рядом.

Сильный Турецкий мужчина

Но как нас девушек воротит от пидарастического вида молодых людей, так и настоящих мужчин отталкивают сильные мужеподобные женщины. Вы ж только гляньте, женщина все может сама, и мужчина рядом с такой чувствует себя не нужным. Открою может для кого-то секрет, но по сути мужчинам от нас нужно тоже не так много: ощущать себя нужным, важным для нас и самым, самым лучшим и любимым.

Женская сила

В общем, к чему я все это рассказываю. Выездной тренинг это мощнейший инструмент по пробуждению в себе настоящей женщины. Я проверила на себе! Мое женское либидо возросло в несколько раз. Я чувствую себя истинной женщиной! Королевой! И это отразилось на отношении мужчин ко мне. Вокруг все стали галантными и приветливыми. На отдыхе само собой я была окружена вниманием и любовью, каждый день получала в подарок розы и меня в прямом смысле слова носили на руках и всячески баловали. Но вернувшись в родной город, продолжение последовало!

Участницы тренинга

Мужчины стали совершать приятные и благородные поступки. Мне уже подарили подарок, накормили вкусно в ресторане, оказали парочку приятных и нужных услуг. На улицах и в спорт-клубе всегда учтиво пропускают вперед открывают двери. И это только неделя как я вернулась=) Дальше будет продолжаться я уверена.
Я почувствовала, как повысилась моя женская Луна!

Следующий выездной тренинг состоится в Египте с 2 по 8 января! Девушки, кто будет читать этот пост присоединяйтесь к женскому кругу! Абсолютно с любой точки мира вы сможете попасть в наше прекрасное общество гармоничных и окрыленных женщин. Возрастных ограничений нет!

В программе тренинга:

- подключение и навыки работы с четырьмя Стихиями: Вода, Земля, Воздух, Огонь;

- мощное наполнение женской сексуальной энергии в водах Красного моря;

- пробуждение женственности и целостность женщины;

- пробуждение женской самости, сексуальности и восстановление (увеличение) желания и чувствительности;

- лунная магия женщины;

- женские магические ритуалы на берегу океана


Подробно о программе тренинга и стоимости вы можете прочитать в нашей группе Вконтакте:
"НОВЫЙ ГОД В ЕГИПТЕ В ЖЕНСКОМ КРУГУ"

Всем желаю любви, счастья и гармонии!

Всем желаю любви, счастья и гармонии


Tags: Туризм и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments