Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Market Dveri : взломостойкая входная дверь BodyGuard 6-3

маркет-двери

Кто из нас не сталкивался с проблемой выбора входной двери для квартиры или частного дома, для учреждений или других объектов? Особенно трудно, если такой объект уже содержит повышенные требования к безопасности (банк, допустим). К сожалению, обычная бронированная дверь уже давно не является гарантией того, что злоумышленники не смогут ее взломать и залезть на вашу территорию с отнюдь не благими намерениями.

В Киеве, например, нашла любопытную модель входной двери - BodyGuard 6-3. Не дверь, а целая крепость, как будто из крутого шпионского боевика, столько в ней всяких приспособлений и особенностей. Прямо не верится, что такая дверь существует. Судите сами, вот только часть ее особенностей:
- вес – 270 кг;
- пуленепробиваемая;
- выдерживает взрыв нескольких килограммов динамита;
- выстоит против разрыва ручной гранаты;
- пожаростойкость – 30 минут;
- с комплексом защиты от взлома (дополнительные пластины-усилители, специальная установка замков и т.д.);
- содержит целых 6 патентов Украины.

BodyGuard 6-3

Кстати, всех секретов производители не раскрывают, но то, что эта дверь напичкана всякими фишками, которые обеспечивают ей 6-ой класс взломостойкости – это факт.

Думаете, никому такая дверь не нужна? Ошибаетесь. Ее производят и рекомендуют для установки в квартиры, частные специальные бункеры, банковские помещения и так далее. Естественно, по своему назначению она будет уличной входной дверью. Замки и внешнее оформление там уже предусмотрено, но могут быть внесены изменения, если это будет необходимо заказчику.

Наверняка, если поставить такую дверь в частный загородный дом, то она будет супер надежной. Ее практически невозможно резать болгаркой или газовым резаком (если вдруг кому-нибудь очень захочется), пробить насквозь пулями (возможно дополнительное усиление, тогда не возьмут даже бронебойные пули). Понятное дело, что «специалисты», которые лихо справляются с обычной бронированной дверью, на такой двери и зубы сломают, а ничего сделать не смогут.

Вот мне и не удивительно теперь, что производитель дает гарантию при взломе этой бронедвери. Удачи вам и спокойствия, друзья!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments