IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Docplanner.ru: найди врача, не выходя из дома

поиск врача

Все мы с вами обращаемся к врачам, когда возникают проблемы со здоровьем. И каждый раз, как в лотерею играем: попадем ли мы к хорошему, опытному специалисту, и сможет ли он нам помочь?

Так и у меня было. Прикрутило, спина болит, ни согнуться, ни разогнуться не могла, плюс еще и беременна. Понятное дело, нужен был невролог. Кое-как дошла до поликлиники, еле высидела в очереди, но на прием все-таки попала. Захожу в кабинет, сидит там бабуля и о чем-то яростно с медсестрой спорят. Меня никто в упор не видит (вроде, и ростом не мелкая). Тут уж мне пришлось просто встрять в их разговор: «Здравствуйте еще раз! Может, Вы меня осмотрите, мне очень больно, ни стоять, ни сидеть не могу!»

Бабуля поверх очков на меня посмотрела и подошла ко мне поближе: «Когда и где начало болеть?». К моему удивлению, специалистом она оказалась хорошим, быстро на ноги меня поставила, так что мне просто повезло. Но отношение к пациентам в наших поликлиниках, сами понимаете, не сахар.

Хорошо, что сейчас есть много бесплатных сервисов, которые помогают людям с поисками и выбором нужных врачей. Например, Docplanner.ru – удобен как для пациентов, так и для врачей. Вполне понятно, как пользоваться и удобно. Так можно найти нужного специалиста (хирурга, ортопеда, стоматолога, невролога, гинеколога, и т.д.) в своем городе и даже записаться к нему на прием. Есть отзывы пациентов, их много и они все разные, так что стоит почитать. Мне, например, были бы интересны отзывы о неврологах.

Думаю, что подобные сервисы не только существенно экономят время людям, но пациентам позволяют получить квалифицированную помощь от лучших врачей, а высококлассные специалисты, таким образом, никогда не останутся невостребованными. Будьте здоровы, друзья!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments