IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Renoks-Lens: контактные линзы на любой вкус и цвет

контактные линзы

Это раньше очки были особенным предметом, почти свидетельствующим о незаурядных способностях личности, их носившей. То ли дело сейчас: одел линзы - и уже никто тебя очкариком не назовет, ни за что и никогда. Так было и с одной моей знакомой по имени Аня.

Молодая, симпатичная девчонка, с длинными вьющимися темными волосами и карими глазами, а зрение плохое. А тут еще и работа с людьми – всегда на виду, как ни крути. Когда она надела линзы вместо обычных очков, кажется, даже лицо девушки преобразилось. Я сама никогда не носила ни очки, ни линзы, поэтому мне было просто любопытно узнать подробности, а Анечка с удовольствием стала рассказывать.

Как и любой современный занятой человек, заказывала она себе линзы в интернете, пройдя по следующей ссылке. Сначала взяла однодневные – их рекомендуют для того, чтобы быстрее привыкнуть, как оказалось. Дело в том, что они особенно тонкие и мягкие.

однодневные линзы

Позже Аня перешла на двухнедельные линзы. Правда, если их носить, не снимая на ночь, то они пригодны всего одну неделю. Надо же, какие тонкости! Но для тех, кто ими пользуется, это важно знать изначально. Тут уж я поинтересовалась, а что же будет, если человек станет носить линзы «просроченные»? Аня замотала головой: лучше не рисковать, чтобы не болели глаза, не вызвать раздражение и неприятный зуд. Однажды она просто забыла их вовремя сменить и почувствовала все это на себе. Теперь следит четко.

О самом магазине Renoks-Lens Аня отозвалась весьма лестно: выбор хороший, причем от лучших производителей, доставка по всей России, а по Москве и области – курьером. Быстро и удобно, там же и сопутствующие товары можно купить: растворы, капли, контейнеры, пинцеты, наборы, БАДы для глаз. В общем, хорошего вам зрения, друзья!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments