IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Самый загадочный зверь в ЖЖ

страх

Самый загадочный, непредсказуемый, не поддается приручению и пониманию, с ним невозможно ни подружиться, ни договориться, ни просто жить мирно. Этот зверь - таинственный СК.

У меня такое впечатление, что месяц назад в ЖЖ поменяли правила или программу, которая начисляла СК и все пошло наперекосяк: вместо начисления СК, почти все с изумлением начали замечать его ежедневное падение, а в лучшем случае - остановку в росте. Да, нас с вами, конечно, об этом предупредить забыли. А зачем? Потом сюрприз будет...Только вот шутки не вышло, к сожалению.

Итак, ежедневно я теперь наблюдаю методичное падение СК в размере от 1 до 5 баллов в сутки. Если в конце апреля мой СК доходил до 400, то сейчас - сами видите, так что через пару месяцев, наверняка, выйду на 0. Очень интересная тенденция, не правда ли? Если хотят, чтобы люди выходили таким образом из рейтингов, посылая загадочного зверя куда подальше, то почему бы не сказать об этом прямо? Зачем такие хитроумные ходы?

Не знаю, сколько снимут с меня за этот пост, но снимут обязательно, поэтому отпишусь завтра. А пока хочу спросить у вас, друзья мои, кто что думает по этому поводу? Заранее благодарю. С уважением, ваша Алена. ;)

Ну вот, сняли по минимуму - всего 2 балла.)
Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments