IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Не пойду в аптеку: повышенное артериальное давление

одуванчики

Продолжаю проводить над собой эксперименты (пока жива) по лечению бабушкиными методами. Обходились же раньше люди без лекарств! А мы? Чуть что заболело - сразу бегом в аптеку. Так нечего потом удивляться,что аптеки растут, как грибы после дождя, уже на каждом углу есть, так ведь мало, все новые открывают. А я вредная и лекарствами пичкать себя не хочу. Потому и экспериментирую. Решила с вами поделиться. Может, кому мой личный опыт и пригодится. ;)

Каждый год, как правило, вносит в мою жизнь новые рецепты, новые знания о лекарственных свойствах тех или иных растений. Кое-что применяю сама, потом делаю выводы. В начале лета с мамой за компанию стала заниматься лечением своего повышенного слегка артериального давления (до родов вообще всю жизнь была гипотоником, а теперь - гипертония - откуда?) Начали донимать головные боли, шум в ушах...Ладно, думаю, все равно к врачу идти времени нет, попробую корень одуванчика.

корень одуванчика

Не удивляйтесь, это замечательное растение и о его целебных свойствах известно уже давно. Весной, например, очень полезно добавлять в салаты молоденькие листики. Применяем мы с мамой его так: утром натощак съедаем 1 см толстенького корешка, предварительно зачерпнув этим кусочком меда столько, сколько получится (без меда корень очень горький на вкус, есть сложно, а с медом еще можно).

Прошла уже неделя, головные боли не мучают, шум в ушах не такой интенсивный, так что буду есть дальше. Будьте здоровы, друзья мои!!!
Tags: Красота и Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →