IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Globalmebel: кухонная мебель на заказ от производителя

кухня на заказ

Молодой паре Катюше и Денису папа невесты сделал сногсшибательный подарок к свадьбе – квартиру с ремонтом. Правда, в ремонте Катя все же поучаствовала, ведь ей разрешили выбрать обои и плитку. А вот выбирать мебель и бытовую технику им уже нужно было самим.

Катя сразу решила, что кухня должна быть в зеленых тонах, даже попросила друзей подарить ей кое-что из мелкой бытовой техники (электрочайник, миксер и тостер) именно зеленого цвета, в любых его оттенках. Друзья с такой необычной задачей справились, и все это было ей подарено к новоселью. Дольше всего ребята искали подходящую кухню. Хотелось, чтобы качество было высоким, производитель – надежным, а цена - приемлемой. Сначала ездили по магазинам, но так ничего и не выбрали. Ребят не устраивало то качество, то размеры, то слишком высокая цена.

кухня от производителя

Потом решили поискать в сети, может, так будет быстрее. Кто-то из знакомых посоветовал обратить внимание на http://www.globalmebel.ru/katalog_mebeli/kuhni_plastik_arpa/. Мебель на заказ – это было уже интересно. Плюс высокое европейское качество (современные материалы, защита от царапин, алмазное напыление, большой выбор цветов и вариантов размеров ящиков). Но самой приятной неожиданностью стала доступная цена, которая оказалась ниже, чем в магазине. Там и заказали кухню, Катя определилась с нюансами и с ее слов сделали эскиз. Говорят, что очень довольны остались, не жалеют, что заказали именно в Globalmebel.
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments