IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Очки спасли жизнь 16-летней девочке

девочка
Зачастую подростки, вынужденные носить очки, не любят обсуждать эту тему даже с друзьями. Но 16-летняя американка с гордостью демонстрирует сломанную оправу очков, ведь она спасла ей жизнь, передает «Сегодня».

В субботу вечером члены семьи, проживающей в Сиэтле, США, расположились на диване перед телевизором, когда их покой прервала стрельба. Дело в том, что группа людей, проезжающая мимо на темном седане, по неизвестной причине начала обстреливать дом, в котором находились взрослые и дети.

Пули прошили стены коттеджа и оконные стекла, а одна из них врезалась в переносицу 16-летней Алонзы Брайант.

К счастью, девушка смотрела телевизор в очках, поэтому снаряд попал не в голову, а в оправу, что и спасло юную американку.

Следователи считают, что преступная группировка действовала целенаправленно, но вряд ли их целью была 16-летняя девушка. Пострадавшие не согласны с этой версией и утверждают, что не имеют отношения к уличным бандам.

«Мы честные граждане и никому не причиняем вреда, — заявила после нападения хозяйка дома Лаветте Брайант. — Возможно, эти пули были предназначены для тех, кто приходил сюда или жил здесь раньше. В любом случае мы должны найти себе жилье прямо сегодня — я ни на секунду не оставлю детей в этом доме» ©
Tags: Закон и порядок, Повезло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments