Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Этой косметики нет в магазинах

Выглядеть красиво – это естественное желание женщины. Поэтому выбор косметических средств – важная, но непростая задача. Вот если бы сначала проконсультироваться со специалистом, врачом-косметологом, а уже потом подбирать себе косметику, но только качественную и не слишком дорогую. В Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой как раз предусмотрены подобные услуги и уже на сайте открылся новый раздел – магазин косметики в СПб, чтобы ознакомится с ассортиментом, который предлагают элитные мировые бренды.


магазин профессиональной косметики


Да, такую косметику нельзя купить в рознице, а можно приобрести в центре. Зато качество продукции гарантировано, так как все марки имеют безупречную репутацию.Так можно приобрести, например, крем Regenyal (Реджиниаль) от Phitogen Holding S.Р.A. – это биоревитализирующий и восстанавливающий крем на основе революционной формулы, включающей в себя гиалуроновую кислоту в комплексе с трипептидами, антиоксидантами и растительными экстрактами.
На правах рекламы

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments