Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Прошу любить и жаловать, уважать и баловать: его зовут Марсик



Стараюсь выполнять свои обещания, которые время от времени даю друзьям. Просили познакомить со своим "бойцовым котом" - пожалуйста, как раз сегодня фотки перебирала и нашла. Вот его история.

У нас был кот, Снежком звали - больно пушистый был и большой, белый с пятнами серо-черными, а хвост и вовсе разноцветный, как не его.))) Рано утром мама вышла собаку покормить, а возле летней кухни котенок сидит и кричит - есть хочет. Приблизительно месяц от роду ему тогда было. Мама ему черного хлебушка кусочек бросила - сразу съел, голодный был очень. Так он у нас и остался, никуда больше не пошел. Говорят, если кот ко двору прибился - это очень хорошая примета. Назвали мы найденыша Марсиком.



Снежок обладал своенравным характером, не всем удавалось его даже приласкать, погладить - сразу убегал. Марсик, наоборот, был невероятно ласковым и терпеливым. А еще он - наш домашний терапевт: только приляжешь отдохнуть, допустим, болит что-то, а он уже тут-как-тут. Прибежит, уляжется на больное место и урчит минут 10-15, кототерапию проводит. Потом переходит на пол и там отдыхает. И правда легче становится. Снежка уж давно нету, умер по старости, а Марсик - всеобщий любимец, души в нем не чаю...) А у вас какая живность?
Tags: Природа и явления
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →