Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Прошу любить и жаловать, уважать и баловать: его зовут Марсик



Стараюсь выполнять свои обещания, которые время от времени даю друзьям. Просили познакомить со своим "бойцовым котом" - пожалуйста, как раз сегодня фотки перебирала и нашла. Вот его история.

У нас был кот, Снежком звали - больно пушистый был и большой, белый с пятнами серо-черными, а хвост и вовсе разноцветный, как не его.))) Рано утром мама вышла собаку покормить, а возле летней кухни котенок сидит и кричит - есть хочет. Приблизительно месяц от роду ему тогда было. Мама ему черного хлебушка кусочек бросила - сразу съел, голодный был очень. Так он у нас и остался, никуда больше не пошел. Говорят, если кот ко двору прибился - это очень хорошая примета. Назвали мы найденыша Марсиком.



Снежок обладал своенравным характером, не всем удавалось его даже приласкать, погладить - сразу убегал. Марсик, наоборот, был невероятно ласковым и терпеливым. А еще он - наш домашний терапевт: только приляжешь отдохнуть, допустим, болит что-то, а он уже тут-как-тут. Прибежит, уляжется на больное место и урчит минут 10-15, кототерапию проводит. Потом переходит на пол и там отдыхает. И правда легче становится. Снежка уж давно нету, умер по старости, а Марсик - всеобщий любимец, души в нем не чаю...) А у вас какая живность?
Tags: Природа и явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →