Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Робот Титан – звезда в гостях на Олимпиаде в Сочи!

робот титан

Сборная команда России оправдала самые смелые надежды соотечественников и победила в командном зачете, оставив позади всех своих соперников. Невероятный успех был заслуженным – блестящие выступления спортсменов порадовали всю когорту болельщиков, которые пристально следили за соревнованиями. Были на Олимпиаде и сюрпризы, одним из которых стал робот Титан – настоящий шоумэн, представленный компанией Ростелеком.

Вадик с Ромой смотрели выступление робота Титана по три раза в день все три дня, которые они пробыли на Олимпиаде. Каждый из них считал, что знает больше другого, поэтому мальчишки все время соревновались между собой:

- Между прочим, - хвастался Вадик, - дополнительная реальность – это разработка отечественной команды Future Technologies. Они даже иностранных специалистов с их технологиями не привлекали, сами справились. Создали специальный сойфт, контент, обеспечили развертывание и обслуживание этой системы дополнительной реальности.

- А ты в курсе, - не отставал Рома, - что это – первый инновационный проект, который реально русские создали? Слушай, а чего это мы, в самом деле? Прикинь, не всем же так повезло – увидеть выступление робота Титана своими глазами. Мне нравится, как он двигается, танцует и разговаривает. А тебе?

- Да, Ромка, ты прав, что-то нас занесло. Я тоже от него в восторге. Такая громадина, а так здорово выступает, прямо не верится, что внутри нет человека. Вот тебе еще один сочинский талисман, его уж точно надолго все запомнят, кто хоть раз увидел!


Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments