Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Робот Титан – звезда в гостях на Олимпиаде в Сочи!

робот титан

Сборная команда России оправдала самые смелые надежды соотечественников и победила в командном зачете, оставив позади всех своих соперников. Невероятный успех был заслуженным – блестящие выступления спортсменов порадовали всю когорту болельщиков, которые пристально следили за соревнованиями. Были на Олимпиаде и сюрпризы, одним из которых стал робот Титан – настоящий шоумэн, представленный компанией Ростелеком.

Вадик с Ромой смотрели выступление робота Титана по три раза в день все три дня, которые они пробыли на Олимпиаде. Каждый из них считал, что знает больше другого, поэтому мальчишки все время соревновались между собой:

- Между прочим, - хвастался Вадик, - дополнительная реальность – это разработка отечественной команды Future Technologies. Они даже иностранных специалистов с их технологиями не привлекали, сами справились. Создали специальный сойфт, контент, обеспечили развертывание и обслуживание этой системы дополнительной реальности.

- А ты в курсе, - не отставал Рома, - что это – первый инновационный проект, который реально русские создали? Слушай, а чего это мы, в самом деле? Прикинь, не всем же так повезло – увидеть выступление робота Титана своими глазами. Мне нравится, как он двигается, танцует и разговаривает. А тебе?

- Да, Ромка, ты прав, что-то нас занесло. Я тоже от него в восторге. Такая громадина, а так здорово выступает, прямо не верится, что внутри нет человека. Вот тебе еще один сочинский талисман, его уж точно надолго все запомнят, кто хоть раз увидел!


Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments