Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Самооборона Майдана блокирует вывоз золотых монет из Нацбанка

национальный банк Украины

Из территории Национального банка Украины пытался выехать автомобиль, в салоне которого евромайдановцы обнаружили золотые монеты.

22 февраля члены народной самообороны блокировали вывоз золотых монет из здания Национального банка Украины. Автомобиль с золотом пытался покинуть территорию банка, но самооборона его задержала. Вот это был сюрприз!!! Представляю выражение лица у водителя...)

Когда активисты начали осматривать автомобиль, то обнаружили в нем золотые монеты. Водитель автомобиля заявил, что они – его собственность и получены в подарок. Однако, активистов это не убедило, и они затолкали автомобиль обратно на территорию НБУ.

А что же вам, ребята, бедный водитель скажет? Понятное дело, что мое, а не дядино, который меня это вывезти заставил. Золото - это везде золото, твердая валюта...

22 февраля, в "Межигорье" активисты и журналисты нашли золотые монеты с портретом Януковича и золотые гривны. В резиденции Януковича продолжают находить интересные вещи. Эх, не успел, пришлось кое-что оставить, не особо ценное, так сказать. Думаю, этого следовало ожидать.

А что думаете вы?
Tags: Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments