Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Самооборона Майдана блокирует вывоз золотых монет из Нацбанка

национальный банк Украины

Из территории Национального банка Украины пытался выехать автомобиль, в салоне которого евромайдановцы обнаружили золотые монеты.

22 февраля члены народной самообороны блокировали вывоз золотых монет из здания Национального банка Украины. Автомобиль с золотом пытался покинуть территорию банка, но самооборона его задержала. Вот это был сюрприз!!! Представляю выражение лица у водителя...)

Когда активисты начали осматривать автомобиль, то обнаружили в нем золотые монеты. Водитель автомобиля заявил, что они – его собственность и получены в подарок. Однако, активистов это не убедило, и они затолкали автомобиль обратно на территорию НБУ.

А что же вам, ребята, бедный водитель скажет? Понятное дело, что мое, а не дядино, который меня это вывезти заставил. Золото - это везде золото, твердая валюта...

22 февраля, в "Межигорье" активисты и журналисты нашли золотые монеты с портретом Януковича и золотые гривны. В резиденции Януковича продолжают находить интересные вещи. Эх, не успел, пришлось кое-что оставить, не особо ценное, так сказать. Думаю, этого следовало ожидать.

А что думаете вы?
Tags: Деньги
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments