IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Вкусные секреты №1: жаренная картошка

жаренный картофель

Как я и обещала, буду делиться маленькими кулинарными (и не только) хитростями. А вдруг кому-нибудь поможет или просто понравится, а для кого-то станет настоящей находкой? Итак, сегодня расскажу, как я хитро жарю картошку, чтобы было быстро, но сырой она при этом никогда не получится!

Итак, накануне вечером я отвариваю картошку в мундире, которую в семье любят абсолютно все. Но количество беру из расчета в 2 раза больше, чем нужно. После ужина оставшуюся картошку выношу на балкон (если холодно, а летом - в кулек и в холодильник).

Утром быстренько очищаю холодный отваренный картофель, режу его, а тем временем на сковородку лью подсолнечное масло, бросаю порезанный лук, а затем картофель и жарится все это вместе минут 10-15. Добавляю соль, перец, иногда выдавливаю немного чеснока (в самом конце). Быстро и вкусно, нравится всем, приятного аппетита!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments