Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Врач из Новой Зеландии отбился от акулы с помощью ножа

семижаберная акула

Житель Новой Зеландии сумел отбиться от акулы с помощью ножа. После нападения морского хищника 24-летний врач Джеймс Грант наложил себе швы прямо на берегу, после чего отправился в бар выпить пиво, пишет газета The Guardian.

Инцидент произошел еще в прошлую субботу, 25 января. Дж.Грант вместе с друзьями занимался подводной охотой на южном побережье страны, когда почувствовал, что кто-то трогает его за ногу. Сначала врач подумал, что это приятели подшучивают над ним, однако затем челюсти акулы впились ему в нижнюю конечность.

По словам Дж.Гранта, саму акулу он не видел и поэтому не мог понять, какого размера хищник на него напал. Однако страха мужчина не почувствовал. "Черт, я должен стащить эту штуку с моей ноги", - подумал я тогда", - вспоминает медик.

Дж.Грант нанес хищнику несколько ударов ножом, который был при нем, после чего акула оставила его в покое. После этого врач выбрался на берег, наложил себе швы и отправился с друзьями в ближайший паб. Там пострадавшему вместе с пивом дали бинты, так как раны продолжали кровоточить.

По словам Дж.Гранта, судя по характеру укусов, некоторые из которых были до пяти см глубиной, на него напала семижаберная акула. В больнице, где врач работал, ему оказали полноценную медицинскую помощь, после чего он вернулся к своим служебным обязанностям.

Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/28/01/2014/901973.shtml
Tags: Повезло, Природа и явления
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments