IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Шарм удачливой леди - Lucky Lady’s Charm Deluxe

Lucky Lady’s Charm Deluxe

Если женщина обладает внутренней харизмой, то на жизненном пути ей всегда будет сопутствовать удача. Это может быть как помощь со стороны других людей, так и просто стечением необъяснимых обстоятельств, приводящих к желанному результату. Обволакивая своё окружение особым шармом, девушка притягивант всё позитивное и самое лучшее в свою жизнь.

Игроку он-лайн слот-автомат Lucky Lady’s Charm Deluxe (Шарм удачливой леди), который находится на сайте http://slotsigra.com, предстоит узнать, насколько сильно ему может повести в жизни, при взаимодействии со всеми чарами красотки, а также разгадать секрет той самой леди, которой и посвящен игровой автомат.

Lucky Lady’s Charm Deluxe

Для разгадки загадки в оформлении разбросаны все необходимые подсказки. Они изображены на секциях барабана. Здесь есть четырехлистный клевер, счастливая монетка, флакон с волшебным зельем, божья коровка, подкова и прочее. Остальные картинки, изображенные на игровом поле, сделаны в виде букв и цифр, выполненных в оригинальном шрифте и разукрашенные в различные цвета. Всё вместе это создает отличное волшебное впечатление в мультипликационном стиле. Картинка приятна глазу, а плавное вращение секций очень напоминает оригинальные игровые автоматы.

Игроку доступен минимальный набор функций, необходимых для игрового процесса. Можно менять ставки и количество линий. При необходимости - включить режим автоматической игры на определенное количество ходов. При выпадении удачной комбинации, есть возможность её удвоить при помощи дополнительного раунда с угадыванием карт. Угадав, какой цвет под рубашкой первой карты у колоды, можно повысить полученную сумму в два раза, а не угадав – потерять её. Количество раундов ограничивается только желанием игрока и верой в свою удачу

Фоновая музыка отсутствует, что делает звуковое оформление слегка бедным. Звуки можно услышать только при вращении барабана, а также во врем бонусной игры или выпадении победной комбинации. Все сигналы стандартны и не выделяются ни чем, в отличие от графики.

Победные очки приходят не так часто, как хотелось бы, но зато суммы выпадают достойные, и даже в некоторых случаях позволяют перекрыть несколько неудачных ставок.

Ничего нового в жанр игра Lucky Lady’s Charm Deluxe не приносит. Но настоящим любителям азартных игр она несомненно придётся по душе своим классическим оформлением. Милые картинки, лёгкая анимация и прочие мелочи, выделяющие игровой автомат от остальных моделей, привносят свои особенности в этот бесплатный слот.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author