IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Cave of Goblins - Пещера гоблинов

UE4_2

Гоблины из игры Cave of Goblins (Пещера гоблинов), вовсе не дикие и мерзкие существа, которые пытаются время от времени кому-нибудь напакостить. Это вполне работящие, а местами даже образованные персонажи. В данном игровом автомате игроку придётся столкнуться как раз с одним из таких представителей, который между прочим, помагает выиграть, но для этого просит небольшое вознаграждение, как по мне, вполне справедливо!

Goblins Cave – игровые автоматы Вулкан бесплатно для гэмблеров - Google Chrome

Ознакомиться с этим оригинальным слотом можно на сайте http://freevulcan.net/igrat-na-dengi/. Стоит сразу отметить, что здесь присутствует не только необыкновенное оформление, но и новый подход к самой игре.

Игровое поле состоит из площадки размером 3 на 3 секции. При первом запуске активна только нижняя линия, на которой и может выпасть только три изображения. После их выпадения игроку даётся возможность сохранить их для второго раунда. После сохранения все верхние столбы над выбранным элементом заполняются именно этим изображением. Если ничего не выбрать, то в следующий раз всё поле заполняется случайным образом, как в обыкновенном игровом автомате. Это особенно удобно, если на первой линии попадается два одинаковых изображения. Естественно, очки считаются только по горизонтальным линиям, так как вертикальные попросту копируются.

За вращение барабанов отвечает тот самый гоблин из пещеры. Он стоит рядом с барабаном и крутит его. За это ему нужно платить и размер оплаты определяется ставкой, которую делает игрок. Естественно, что ставку можно менять только перед началом первого раунда, когда ещё неизвестны шансы на общую победу. Задний фон оформлен в виде самой пещеры, где расположены сокровища гоблинов.

Среди изображений на барабане встречается всё то, ради чего и была затеяна игра. Это золотые монеты, драгоценные перстни, золотая посуда, фонари, кольца и даже корона. Всё это обладает своей степенью редкости, а соответственно и стоимостью. По лицу гоблина сразу видно, что расставаться с сокровищами он не особенно рад и более того, он вполне спокоен, так как знает несколько больше, чем сам игрок. Остается только догадываться, чем закончится игра с этим персонажем или же можно попросту попробовать обыграть его. Двойные комбинации здесь выпадают достаточно часто, так что вполне возможно уйти от гоблина не с пустыми карманами, но что именно в них будет, зависит уже от удачи игрока.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author