IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Цветение вишни - Cherry Blossoms

Цветение вишни

Сакура является одним из главных символов Японии - её воспевали веками в поэзии древние писатели, она запечатлена на полотнах знатных особ. И в современной традиции сохранилось искусство созерцания цветения этой вишни. Таким образом, название для игрового автомата на японскую тематику было выбрано неспроста: Cherry Blossoms (Цветение вишни). Это достаточно простой c виду, и в то же время претендующий на некую оригинальность, игровой автомат, который признан удовлетворить азарт игроков. Данный слот, как и многое истинно японское, заметно отличается от того, что нам привычно.

Cherry Blossoms слот

Cherry Blossoms слот располагается на сайте http://igrovye-sloty-online.net

Стиль оформления выполнен в японской традиции. В виде картинок, здесь собраны основные образы, которые так или иначе ассоциируются с этой страной. Лепестки сакуры, которые сорваны ветром с дерева, могут полететь, если выпадет комбинация с их участием. Японская женщина стеснительно скроется за веером, если соберётся несколько одинаковых картинок в одну линию. Фонари с иероглифами, колокольчики, замок императора, веера, всё это украшает секции барабана. Помимо японских изображений здесь ещё присутствуют символы, встречающиеся на игральных картах.

Музыкальное сопровождение также выполнено в восточном стиле. Как и графика, которая сделана грубовато компьютерной, музыка очень напоминает старые восьмибитные игры. Во время вращения барабана играют японские мелодии и при выпадении удачной комбинации дополнительно появляются характерные звуки.

Одним из главных отличий слота Cherry Blossoms от собратьев является то, что панель управления здесь практически отсутствует. Это значит, что игрок может нажимать только одну кнопку Большую кнопку с треугольником, которая запускает ход барабанов. Есть ещё кнопка меню с настройками, где можно выставить больше ставку, количество линий или поставить автоматическое вращение на заданное количество ходов. Для всего этого требуется каждый раз заходить в меню настроек, что не очень удобно. В то же время это пересекается с философией японского минимализма в оформлении, так как на самом поле нет ничего лишнего.

Создателям удалось пропитать игровой автомат Cherry Blossoms неким восточным колоритом, так как он действительно выделяется на фоне остальных. Пусть это смотрится по современным меркам простовато, но все отсылки и наличие старых элементов, которые гармонично сочетаются между собой, создают приятную атмосферу, от которой ничто не отталкивает.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author