IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Робинзон и его приключения

Робинзон

О приключениях господина Робинзона на далеком острове в акеане знают даже те, кто не читал книгу и не смотрел экранизацию романа. В играх эта история также встречается, причем в достаточно вольной трактовке. Игровой автомат Робинзон заинтересует как тех, кто хорошо знаком с этой красивой историей, так и просто любителям азартных кружений барабана. Слот полностью сделан на русском языке и обладает красочной анимацией. Это яркий представитель нового поколения игр, в котором интерактивная составляющая становится не просто красивым дополнением, а полноценной частью игры. Запускаем...

Робинзон слот

Робинзон слот легко найти на http://casino.igrovoiclubvulkan.com/

Среди персонажей игрового автомата Робинзон можно встретить самого Робинзона, негр Пятница и женщина. В этой истории, выброшенному на остров человеку больше повезло, так как досуг может украсить ещё и особь противоположного пола, а не только малоразговорчивый негр. Но проблема состоит в том, что Пятница при появлении женщины становится вовсе не другом, а прямым конкурентом, который также не против женского внимания.

Этот конфликт лучше раскрывается в бонусной игре, в которую можно сыграть после получения выигрыша, чтобы увеличить его в два раза. Там следует выбрать одну из имеющихся перевернутых фотографий. Если на ней дама окажется в объятиях Робинзона, то победные очки увеличатся вдвое. Если же рядом с ней окажется Пятница, то всё будет проиграно. При этом на экране сидит сам главных герой, терзаемый в раздумьях.

Графическая сторона игры выполнена на очень высоком уровне - я просто в восторге, если честно!

На секциях барабана изображены все три главных героя, а также полезные вещи. Среди них можно найти сундук с пожитками, вино с мясом, консервную банку, пустой бочонок, разбитый корабль, табличку с указанием, где находится туалет и так далее. При выпадении разбитого корабля можно отправиться на него, чтобы забрать оставшиеся там вещи. Каждая из них приносит определенное количество очков. Главное здесь не перегрузить плот, иначе затонет всё, что удалось добить с корабля.

При выпадении каждой картинки начинается анимационная заставка, с изображенным на ней предметом. На фоне главные герои занимаются своими делами, периодически появляясь на экране, что не отвлекает от игрового процесса. Когда приз дают несколько линий одновременно, то придется просматривать заставки для каждой из них, без возможности пропустить все это. Я бы и сам не против оказаться на таком малообитаемом острове, но пока это возможно только виртуально.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author