IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Большой Взрыв - Big Bang

Большой Взрыв

Среди всех теорий, которые повествуют о зарождении нашей Вселенной, теория о Большом Взрыве, пожалуй, является одной из самых распространенных. Так ли это мы не знаем, но знаем точно, что наша планета Земля совсем мала в масштабах космоса. Но для игроков слота Big Bang (Большой Взрыв) нет преград - они могут прямо из дома путешествовать в самые крайние уголки нашей галактики, а также посетить соседние, попасть на планеты, на которые ещё не ступала нога человека. Возможно где-то там кроются разгадки, над которыми ломают голову современные теоретики.

Big Bang слот

Big Bang находится на сайте http://777avtomatyvulkan.co/

В игре Big Bang представлен целый набор неизведанных космических тел, от столкновения которых может и не зародится новая жизнь или цивилизация, но это точно принесёт определенную прибыль на счет игрока, что тоже неплохо. Оформлен слот не исключительно на игровую тематику, так как здесь встречаются и стандартные буквы и цифры, которые есть во всех автоматах. Всё остальное посвящено теме космоса. Само игровое поле сделано на фоне бескрайней пустоты, за которой вдалеке виднеется размытая туманность и несколько космических тел. На секциях барабана игрового автомата вращаются звезды и планеты, некоторые из которых уже обзавелись спутниками, тогда как другие только зарождаются.

Каждое построение комбинаций сопровождается небольшой яркой вспышкой, которая похожа на столкновение и выделение энергии, что становится очередной отсылкой к теории Большого Взрыва. Игровой автомат Big Bang достаточно часто раздает выигрыши, так что победные комбинации, сопровождаемые яркой анимацией, будут сопровождать всю игру. С одной стороны, это делает игровой процесс более интересным, а с другой, повышает шансы на джек-пот. Дело в том, что здесь нельзя удваивать ставки с 50% вероятностью, как в других слотах, но есть возможность автоматически повышать призовые очки, если удачная комбинация выпадает несколько раз подряд. Для этого есть специальная шкала со знаками умножения, которая каждый раз поднимается вверх, когда в новом ходе игроку вновь улыбнулась удача. Благодаря этому, обыкновенный, даже самый простой выигрыш, может быть увеличен в 32 раза.

Управление игровым автоматом сделано минимально простым. Здесь можно менять размер ставки, отрегулировать какие линии будут участвовать в игре, а какие нет, и поставить автозапуск, что также может принести немалую прибыль. Это один из тех слотов, которые во многом зависят от удачи. Ведь жизнь во Вселенной также зарождается очень редко, так что шансы у игрока на победу несколько выше, если рассматривать их в масштабах бесконечности космоса.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author