IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Чудовище Франкенслота - Frankenslot’s Monster

27844495

Роман о чудовище Франкенштейна не дает покоя многим любителям мистики и ужасов. Его герои навсегда вошли в классику мирового кинематографа и литературы, и даже игры не стали исключением, в частности - игровые автоматы. Слот Frankenslot’s Monster (Чудовище Франкенслота) является прямой отсылкой к известному сюжету, хотя и реализована игра далеко не в самом страшном и серьезном стиле. Давайте посмотрим...

Frankenslot’s Monster – аппараты игровые бесплатно, без регистрации - Google Chrome

Расположен Frankenslot’s Monster на сайте http://azartnye-igry-online.com/igrovye-apparaty.

Безумный профессор держит в оковах страшного огромного монстра и думает, что может им управлять. Всё это происходит на фоне самого игрового автомата, за пределами основного поля барабана. Игра качественно анимирована, причем это видно как по фону, так и по основным изображениям. Здесь очень много движущихся элементов. Главные герои не замирают, а постоянно шевелятся. Монстр ворочается и пытается понять, что с ним происходит, тогда как сам профессор постоянно придумывает что-то новое для своих экспериментов. При выпадении призовой комбинации детально показывается каждый символ и, если это картинка, а не цифра или буква, то показывается ещё ролик с тем, где она участвует.

На основных изображениях показан сам профессор Франкенслот, созданное им чудовище, аппарат для оживления, луна за облаками, части техники для проведения экспериментов и прочее. При выигрыше монстр может одобрительно похлопать в ладоши, а ученый будет радостно прыгать с колбой в руках. Игровой автомат относительно щедрый и выигрышные комбинации не заставят себя долго ждать, что приятно порадует любого игрока.

Фоновая музыка хоть и сделана весьма однообразно, но многоголосное звучание слегка мистического марша не надоедает за всё время игры. Более того, при вращении барабана раздается та же самая мелодия, но исполненная на других инструментах. Это отлично вписывается в общую атмосферу.

При любом выигрыше можно дополнительно сыграть в «орел или решку»: подбрасывая специальную монету, можно увеличить всё выигранное в два раза, или же сыграть на 50% выигрыша и повысить его. Угадать оказывается не так уж просто, так как на монете изображена голова и инструменты профессора, а шанс выпадения рассчитывается каждый раз заново.

Frankenslot’s Monster мне понравился своим современным оформлением и приятным внешним видом, частыми выиграшами - мотивирует играть в него, как можно дольше. Удачи!

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author