IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Находим улики в Crime Scene

Crime Scene

Для полицейских место, где было совершено правонарушение может содержать массу полезных улик, скрытых от взгляда простых людей. Все они могут помочь успешному расследованию. Для обыкновенного игрока, который захочет сыграть в игровой автомат Crime Scene (Место преступления), эти улики могут помочь извлечь немаленькую финансовую выгоду. Но будьте осторожны, а то федералы могут принять это за взятку или сокрытие вещественных доказательств. А в общем, это современный слот, в котором удачно сочетаются принципы классической азартной игры и неплохая графика.

Crime Scene слот

Расположен слот на сайте vulcan-games-online.co/igrovie-avtomaty

Среди улик, которые обнаружили полицейские, есть забытые очки, само орудие убийства, отпечатки пальцев, кейс, следы ботинка преступника и таинственные метки, нанесенные мелом на асфальте. Также попадаются различные бонусы, помогающие сэкономить на ставке и вращать барабан совершенно бесплатно. Если на полицейском значке выпадет цифра 2, то игрок получает два «вайлд» вращения, которые идут за счет заведения по предыдущей ставке.

Само вращение барабана не всегда подвластно лишь одной прихоти игрового автомата. Игрок может остановить его по своему желанию в любой момент. Сначала при вращении останавливается крайняя левая вертикальная линия и так за ней продолжаются останавливаться следующие. Это позволяет подловить момент, который окажется наиболее выгодным для уже сложившейся комбинации. Сделать это очень сложно, но если натренироваться в бесплатном режиме, то всё окажется вполне осуществимым.

Музыкальное оформление игрового автомата сделано ненавязчивым и в то же время интересным. Основная фоновая музыка, которая сопровождает практически всё игровое время в Crime Scene составлена из нескольких тихих мелодий, полицейских переговоров, звучащих где-то за всем этим, а также звуков работающих людей на том самом месте преступления. Только при нажатии игровых кнопок всё становится более активным. Сам запуск барабанов сопровождается звуком сработавшего фотоаппарата, делающим снимки улик.

Игровой автомат «Место преступления» оказывается далеко не таким щедрым, как, возможно, хотелось бы. Здесь придётся быть действительно очень внимательным, чтобы найти приносящие бонусы улики. Основная ставка сделана на то, чтобы своевременно остановить вращение барабана на нужной позиции. Автопрокручивание здесь присутствует, но является далеко не самой полезной функцией. Ну, что, готовы раскрыть это таинственное преступление?

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author